xb5050, 依梦梦, 奥嘎丽 三人情归何处

要说2006 大csuchen最火的帅哥, 能将龌龊的性格与英俊的容貌完美结合的人是谁?

掌声想起, 台下大喊, xb5050, xb5050

没错, 就是他

众所周知, xb5050抛妇弃子, 至今还是孤家寡人, 也没找个填房什么的, 但是, 爱情有时候却在不经意中萌芽了, 一位翩翩美女, 梦遗, 欣赏xb5050文采已久, 苦与猿粪未到, 一直没能与君同行, 借红娘[color = red]有思想无长相的小猪和一代苏联领导人 帕xx的 撮合, 终于在csuchen中绽放了爱情的花朵, 情义深处, 你浓我浓, 大家浓, xb5050要做梦呓的腰带闹钟, 梦呓要为xb5050戒网, 就在大家都看好这对文坛才子, 才女的幸福结合的时候!

一个不速之客出现了, 奥嘎丽 , 此女一番梦呓害羞, 且猩猩作态之势, 对xb5050发起了强有力的爱情宣言, 不仅爱他的文, 还爱他的头像, 言谈举重中还隐隐透露出了一点28年华少女特有的对青春的自信!

一边是经历了时间考验, 努力挣扎的文坛美人, 一边是清馨, 大胆, 可爱的爱慕已久的小妹妹! 究竟xb5050最后情归何处, 三个人的面运又如何呢?

请你继续关注csuchen, 事态的发展!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

一来就看见强帖子了

我再次重申,XB5050的一贯风格不是 抛妻弃子
而是 杀妻啖子!
如果还有女性有勇气,就爱他吧!

谁火,我就灭谁!

原帖由 驴子 于 2006-2-12 19:42 发表
依梦梦谁呀?

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-12 19:42 发表
28年华 是28岁么??

16岁的意思

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-12 19:43 发表

lol.gif     感觉蛮HC滴,真辜负了LV呀

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-12 19:43 发表

没明白你什么意思

我也没明白

原帖由 度郁 于 2006-2-12 19:46 发表