论坛的朋友们新年好

珑珑老大,猴子,steller姐姐,贝贝,玫瑰,啤酒,螃蟹姐,鸭鸭,whisper,飞跃,小布,oldqiao ,doudou,深水鱼,猫太,拖鞋,scco2,shishi ,麦香还有别的一切认识我和不认识我的朋友们,大家新年快乐,心想事成,全面丰收啊,卡卡,小胖子哦这厢有礼了,挖卡卡

[ Last edited by 小胖子哦 on 2006-1-1 at 16:19 ]

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-1 14:48:
珑珑老大,猴子,steller姐姐,玫瑰,啤酒,螃蟹姐,鸭鸭,whisper,飞跃,小布,oldqiao ,doudou,深水鱼,猫太,拖鞋,scco2,还有别的一切认识我和不认识我的朋友们,大家新年快乐,心想事成,全面丰收啊,卡卡,小胖子哦这厢有礼了 ...

:)

[ Last edited by 飞跃重洋 on 2006-1-1 at 14:56 ]

Originally posted by 飞跃重洋 at 2006-1-1 02:54 PM:

:)

小声说,你忘了shishi和麦香了。

挖卡卡,谢谢提醒啊,只是偶不是很熟啊

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-1 02:57 PM:

送你真挚的祝福,于是你愿意,那把我胖子送你好了

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-1 02:59 PM:
送你真挚的祝福,于是你愿意,那把我胖子送你好了

........tired.gif 自己留着吧。。。或者看谁瘦给谁好了。。。。。俺就不用了。。。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-1 03:10 PM:

........tired.gif 自己留着吧。。。或者看谁瘦给谁好了。。。。。俺就不用了。。。

挖卡卡,胖子有肉啊,没事可以捏着玩啊,挖卡卡:::

帮鸭鸭顶上去

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-1 14:48:
珑珑老大,猴子,steller姐姐,贝贝,玫瑰,啤酒,螃蟹姐,鸭鸭,whisper,飞跃,小布,oldqiao ,doudou,深水鱼,猫太,拖鞋,scco2,shishi ,麦香还有别的一切认识我和不认识我的朋友们,大家新年快乐,心想事成,全面丰收啊,卡卡, ...

你也快乐哈~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆