原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-30 23:59 发表

我儿子干的好事,我看看笑笑而已。

没事儿,反正个儿子不吃亏,男孩先天有优势
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-31 00:01 发表

以前你就算计过?

没 没 我没干过
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:01 发表

以前你就算计过?

别误导,他是说前儿媳的事
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-31 00:00 发表

这是你习惯性的第一步

这虽是小小的一步,但是是全人类的一大步!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:03 发表

这虽是小小的一步,但是是全人类的一大步!

这种事。。。。。跟你自己有关,不要扯别人下水噢~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 00:03 发表

别误导,他是说前儿媳的事

他算计过前儿媳妇?
那更不好了吧

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 00:02 发表

没事儿,反正个儿子不吃亏,男孩先天有优势

哎 要厚道啊
韩非子说过 要会藏势  就是有势不外露  露了就没势了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:04 发表

他算计过前儿媳妇?
那更不好了吧

哦,原来你也知道不好啊
呵呵,你还不是在算计?还要迈出人类的一大步呢
                               ~嘎~

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-31 00:03 发表

其实我也打过她主意,只是和儿子没必要为一女人闹别扭。

但是碍于种种客观原因。。。。最后往事如烟。。。。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 00:04 发表

这种事。。。。。跟你自己有关,不要扯别人下水噢~

个人的荣誉不算是荣誉,集体的荣誉才是荣誉。