Originally posted by 晴格格 at 2005-4-25 09:07 PM:

说得好!
打卤里一定要要放点黄花~~~~~
回头咱一块去吃啊:man.gifman.gifbiggrin.gikoushui.gi

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-4-25 20:44:
楼上的天津人????

对地。。。
Dreams create the future

Originally posted by 猫猫女 at 2005-4-25 09:08 PM:
没有羊肉片吗?!哭!
如果楼主进了羊小腿,能给切片马!?

若果我管切,你请我吃么~~~~~biggrin.gikoushui.gi

芝麻酱

其实我已经找到芝麻酱了,但那个批发商一定要我进很多的货才行,但我资金有限,如在可能的情况下,我一定会进的

Originally posted by 驾雾 at 2005-4-25 09:14 PM:
可以做成绿色,你只要用德国最便宜的白醋就行了,不用买好醋,效果反而不好。

太偏心了!
我要吃糖蒜!!!

Originally posted by 驾雾 at 2005-4-25 09:18 PM:
其实我已经找到芝麻酱了,但那个批发商一定要我进很多的货才行,但我资金有限,如在可能的情况下,我一定会进的

麻酱面啊~~~~~~~ 我夏天时候的最佳快餐啊~~~~~
再来点芝麻酱糖饼,糖火烧~~~~~

Originally posted by euryli at 2005-4-25 09:16 PM:

对地。。。

呵呵呵,要不要回头给你介绍几个老乡哦~~~~~biggrin.gi

Originally posted by 驾雾 at 2005-4-25 09:07 PM:
如果你要腊八蒜,我可以为你做,但只是酸的那种,甜的我不会。至于韭菜花酱我想一至两个月后你会买到的,但数量有限。

这个东西好啊,每次吃涮羊肉的时候都没有他。嘻嘻,强烈支持你啊。

以后图书馆学累了,就去你那里加餐了。赫赫

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 09:21 PM:

所以你一定要开发涮羊肉的系列产品,这样大家吃涮羊肉多了,芝麻酱也就卖的快了。还有快到夏天了,很多人都喜欢吃麻酱凉面!koushui.gi

所以,在开食品店的时候适当在论坛上发一些配合你卖的东西的食谱,这样 ...

不过,夏天了,不太适合吃涮羊肉了吧?应该吃麻辣烫了啊~~~~~~
哈哈哈,开始转移方向了~~~

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 09:21 PM:

所以你一定要开发涮羊肉的系列产品,这样大家吃涮羊肉多了,芝麻酱也就卖的快了。还有快到夏天了,很多人都喜欢吃麻酱凉面!koushui.gi

所以,在开食品店的时候适当在论坛上发一些配合你卖的东西的食谱,这样 ...

同意同意,芝麻酱凉面,,
香啊。再加上点黄瓜,好吃好吃!!!