原帖由 whisper 于 2008-5-18 18:03 发表
你们两个!!!
我宣布你们是我的敌人。

判断一个人成功与否, 一个很重要的方法是看他的敌人强大与否.

护叔, 不许往自己脸上贴金.
Share |
Share

没觉得这个帖子有什么问题。
也不理解有的人的反应。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-18 11:28 发表
我觉得挺好。如果国家元首能这样在民间流传,也算是自由的一部分了吧。

宝宝!!!!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

涛涛!!!!

我也觉得这个帖子很好。
天天看着新闻,看一次眼眶就湿一次。
看了这个帖子,觉得是喘了口气。
题外话:温总理年轻时候真帅啊!现在感觉真慈祥。面还是由心而生的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2008-5-18 20:14 发表

我也觉得这个帖子很好。
天天看着新闻,看一次眼眶就湿一次。
看了这个帖子,觉得是喘了口气。
题外话:温总理年轻时候真帅啊!现在感觉真慈祥。面还是由心而生的。

其实,只要标准不要定得太高,我也挺帅的。
刚才看了新闻联播,胡core振臂高呼,下边官兵同样振臂高呼三声(军官高喊:我们有没有信心?):“有!有!有!”
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-18 19:37 发表

其实,只要标准不要定得太高,我也挺帅的。
刚才看了新闻联播,胡core振臂高呼,下边官兵同样振臂高呼三声(军官高喊:我们有没有信心?):“有!有!有!”

我们也有

原帖由 东皇太一 于 2008-5-18 20:39 发表

我们也有

你有啥?有女朋友么?

原帖由 whisper 于 2008-5-18 19:47 发表

你有啥?有女朋友么?

我有信心,  
但是因为肌肤不好, 没有信心找女朋友

原帖由 东皇太一 于 2008-5-18 21:06 发表

我有信心,  
但是因为肌肤不好, 没有信心找女朋友

好前后矛盾啊。。。。。到底有没有信心呀?:ridicule:

是啊, 所以正不停地在有和没有之间徘徊呢

原帖由 PVC 于 2008-5-19 14:48 发表
是啊, 所以正不停地在有和没有之间徘徊呢

啊,他拥有量子状态的女朋友。