原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 19:18 发表

完了 我刚才去试过了 又没pk过欺负欺负大象这个名字  
我怎么这么命苦哇:Q:Q:Q:Q:Q

什 么 意 思 啊 , 被 人 注 册 了 ?

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 18:18 发表

完了 我刚才去试过了 又没pk过欺负欺负大象这个名字  
我怎么这么命苦哇:Q:Q:Q:Q:Q

欺负大象  姓名 欺负欺负大象
36  一般攻擊力 56  
13  特殊攻擊力 73  
91  防禦力 5  
78  命中率 84  
33  閃避率 65  
0 / 158  生命力 60 / 204  
欺负欺负大象獲勝!!

欺负欺负大象的特殊招式 ─ 先手收單官,欺负大象損血 62 點!
欺负大象一般攻擊有效,欺负欺负大象損血 36 點!
欺负欺负大象一般攻擊有效,欺负大象損血 54 點!
欺负欺负大象一般攻擊有效,欺负大象損血 23 點!
欺负欺负大象一般攻擊有效,欺负大象損血 40 點!
欺负欺负大象一般攻擊有效,欺负大象損血 37 點!

虽然你皮厚,但是他血厚,没办法,
                               ~嘎~

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 19:20 发表
我看你命不苦。至少你还活着。

他当然不敢要我的命  我死了 你说我能不找他当垫背的么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 19:22 发表

欺负大象  姓名 欺负欺负大象
36  一般攻擊力 56  
13  特殊攻擊力 73  
91  防禦力 5  
78  命中率 84  
33  閃避率 65  
0 / 158  生命力 60 / 204  
欺负欺负大象獲勝!!

欺负欺负大象的特 ...

你这次还好啦  我上次才废了他70多的血  我就挂了。。。。

哎,不好意思把蓝yymm的帖子水了,她还没找到同好。
我回家了,不灌了
                               ~嘎~

是呀!最后变成别人的肉搏战了!你快回家吧!场面血腥不利于好胃口。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 19:27 发表
哎,不好意思把蓝yymm的帖子水了,她还没找到同好。
我回家了,不灌了

呵呵 我们这不是把她的帖子顶到最上面了么
古有千金只求千里马一颅
今有水帖只求人海寻同好

^_^,你这是现代诗?朦胧诗?打油诗?蛮有文采的嘛!

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 19:43 发表

大 象 是 才 子 啊 !

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 19:43 发表

:han.gif过奖了  随便忽悠两句