原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-30 23:51 发表

你门议论我以前的儿媳我能不说两句吗?

哇,要爆料,难道是松土成功,或者是春天里,百花香,小蜜蜂,采蜜忙。。。。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:52 发表

那这样的妹妹岂不是很容易被人骗?
这样可不好,
我以后找机会得给她讲一下这个社会的现实。

不用专门找机会  你随便和她说两句 她就能了解到现实社会是咋样的了lol.giflol.giflol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2006-7-30 22:55 发表

我们没说她什么坏话啊

可是你算计人家儿媳妇啊
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-30 23:55 发表

哇,要爆料,难道是松土成功,或者是春天里,百花香,小蜜蜂,采蜜忙。。。。

一群小蜜蜂呀 飞在花丛中呀。。。。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:55 发表

可是你算计人家儿媳妇啊

前,少了一个字

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:55 发表

可是你算计人家儿媳妇啊

那都是以前的事了

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 23:55 发表

难道那个百万富翁不是男生么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

In Verbo Autem Tuo

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-30 23:56 发表

被骗了也是帮助她认清现实。你给她讲太才不把你当回事。女人都得吃了苦头才明白。

不会吧,这样很容易让人误解啊,难道你亲自参加帮教工作了??:o

好么
还没等你们松土,土自己就已经松了
男人四十一枝花,长得不像刘德华