恶心?你有了?
choupiwen 发表于 2011-12-14 22:25

你才有了,放这么没有美感的东西上来。变态~
Share |
Share

费雪儿 发表于 14/12/2011 22:28

俺没有恶心啊。俺是问:(为什么)你(居然会)有了(恶心的念头呢)?姐你想多了。

俺没有恶心啊。俺是问:(为什么)你(居然会)有了(恶心的念头呢)?姐你想多了。
choupiwen 发表于 2011-12-14 22:31

哥,你放的东西让人厌恶!!!一点美感的没有!

费雪儿 发表于 14/12/2011 22:28

再说了,俺放个正经男子饮酒狂欢后心性大乱乱发狂舞的半裸背影艺术照怎么就变态了?难道要发正面的才不变态?

矮,看得出来。
费雪儿 发表于 2011-12-14 22:17

其实我蛮喜欢搞笑的,但是我搞笑之后别人都觉得太影响形象。

哥,你放的东西让人厌恶!!!一点美感的没有!
费雪儿 发表于 14/12/2011 22:33

哦,真有这么大反应啊。酸儿辣女酸儿辣女酸儿辣女。。。。姐,要不你别看,成不?

whisper 发表于 2011-12-14 22:35

这有什么的啊,我就喜欢搞怪的我。

哦,真有这么大反应啊。酸儿辣女酸儿辣女酸儿辣女。。。。姐,要不你别看,成不?
choupiwen 发表于 2011-12-14 22:35

你老婆怀上了,你这么懂昂~滚

whisper 发表于 14/12/2011 22:35

那是别人不懂艺术,不懂幽默,别理会他们的无知,护叔俺支持你坚持自己的选择:)

你老婆怀上了,你这么懂昂~滚
费雪儿 发表于 14/12/2011 22:36

百度说的。对了,姐,你这句算违反了新版规不?