欧元预算的人, 我估计, 是不会考虑买过保修期, 快门过3W的DC的, 即使它很牛, 即使它是Leica!
再再有,  那个0,66倍的什么冬冬, 叫转换镜, 接上35mm, 已经很广了! 是好东西! 原价300欧, 肯定是被宰了。 作为二手卖, 楼主别报太大希望!
所以, 综上所述, 楼主小MM, 要虚心, 别冲动!  建议上ebay。 估计可以卖个好价钱!

欧元预算的人, 我估计, 是不会考虑买过保修期, 快门过3W的DC的, 即使它很牛, 即使它是Leica!
再再有,  那个0,66倍的什么冬冬, 叫转换镜, 接上35mm, 已经很广了! 是好东西! 原价300欧, 肯定是被宰了。 作 ...
Metallica_carl 发表于 2009-8-14 01:26

和LZ说这些完全是对牛弹琴,她那个脑子想不过来的唉,照样把你划为怪叔叔一列。

lz,你要是没发现自己有错在先,我相信,你将来还是会被踩,还是会发现许许多多你所谓的“怪叔叔”……
与人为善,前提也得是“彼此尊重”啊!你既然有卖东西的权利,观者也有质疑的权利,即便他不买,只要他懂,他有权利提醒一下其他有意要买的人吧?如果让别人都以你的利益为准绳去做事,是不是有点太霸道,太自私了?
独立之精神,自由之思想

lz,你要是没发现自己有错在先,我相信,你将来还是会被踩,还是会发现许许多多你所谓的“怪叔叔”……
与人为善,前提也得是“彼此尊重”啊!你既然有卖东西的权利,观者也有质疑的权利,即便他不买,只要他懂,他有权利提醒一下其他有意要买的人吧?如果让别人都以你的利益为准绳去做事,是不是有点太霸道,太自私了?
Kaik 发表于 2009-8-14 09:16

呵呵,总结的真不错,记得看了她找人帮她开车去法兰克福去,也是很牛的帖子。。。

呵呵,总结的真不错,记得看了她找人帮她开车去法兰克福去,也是很牛的帖子。。。
无妻徒行者 发表于 2009-8-14 09:27

那个也是她啊?!{:5_128:}
独立之精神,自由之思想

你这个怪伯伯,yy自己是叔叔....
choupiwen 发表于 2009-8-13 21:48

我想年轻一点不行呀?那怕是年轻一岁半岁的,那也是年轻。
就这么点小愿望,都被你们鄙视,你们还有基本的人道主义精神么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

无妻徒行者 发表于 2009-8-14 09:27

哈,当时我看了那个贴就发现此人思维很奇特了。
果不其然,说话一如既往的彪悍。

怪叔叔, 这也让我想起了小Loli。。。
ls的联想能力很迅速厄~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

淡定,淡定!

替楼主顶。。。。。。。。。
不过这种好东东一般难卖掉,卖高了没人舍得买,买少了自己又舍不得。。。。。
为啥不带回去呢,是在带不走邮寄回去呗。。。。。嘎嘎