原帖由 whisper 于 2008-5-18 13:11 发表
不许在我的贴子里吵啦,他妈妈的!每个人都有每个人的思考方式和行为以及目的。
转片贴子你们自己去看,然后自己对号入座,反省一下:
------------------------
发信人: GQ (!_!), 信区: Military
标  题: 灾后 ...

老人家,息怒,对于楼主,我还是很尊敬的。
帖子转得很好,很及时,希望同坛子里的所有人共勉。
尊重楼主的意见,既然大家不能抛弃彼此的成见,团结一致,那么,就各做各自认为正确的事情吧。
归根到底不过是争论:是否应该在这个时期在别人的帖子里灌水的问题。
不是什么原则上的问题,不是敌我矛盾,用不着剑拔弩张,所以与各位的争论,到此为止。
另外,请各位不要在我发的帖里灌水,谢谢。

尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 13:17 发表

老人家,息怒,对于楼主,我还是很尊敬的。
帖子转得很好,很及时,希望共勉。

我只是想要你们知道,并不是只有你们才关心这个世界,
我楼下就住着成都人,我侄女在绵阳教书最近才联系到说是死里逃生,
这几天我们都要崩溃了。
谁的感情也不比你们差。
但是救人之前需要先学会自救,这次救灾有个原则就是“救人者不能成为被救者”,
难道你让我们都崩溃了,都去跳楼才是对你们的理解?你们又理解过我们么?
有文章说过,听说二战结束,德国投降,丘吉尔他们那帮国防部的头头们在地板上学熊猫无所顾忌地打滚,为什么?需要宣泄,需要放松。
我这两天已经看不得死亡的照片,只希望多看一些给人希望的东西,
我楼下的成都同学这两天都得靠看熊猫的图才能缓解一下,难道她不如你们感受深?
难道你非得让她们家也都去埋在废墟下,然后让她哭个死去活来,或者让我家人也跑去自己把自己埋了,你们才高兴?
本来这是非常时期,我也不愿意跟你们多吵,
不过说实话,你们有时真的令人很反感。
当然,你们也会同样反感我。
我不在乎,我也不争论。
转这个贴子大家自己看,每个人知道自己在做什么就成了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-18 13:26 发表

我只是想要你们知道,并不是只有你们才关心这个世界,
我楼下就住着成都人,我侄女在绵阳教书最近才联系到说是死里逃生,
这几天我们都要崩溃了。
谁的感情也不比你们差。
但是救人之前需要先学会自救,这次救 ...

说得很好,支持。
停止争论,从我开始。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

凭什么从你开始,这是我们大家的论坛,我们爱在里面说什么就说什么,你管得着么

好了好了,大家消消气。都在气头上,善意也可能不被人搭理的。大家都忍一下吧

我们在这好好的,是谁后冒出来的,还想把我们都赶走,就他一个人是神阿

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 11:34 发表

年纪不大,又是个女生,何必总是MD,MD的挂在嘴边,不觉得脸红吗?我如果开骂的话,比这难听得多

滚~

差不多就行了。

这里不是骂街的地方,想骂街换地方。非要等到版主动手,动嘴吗?

不管怎么争论,希望见血的骂人话自己改了吧,论坛还是有论坛的规矩的。言论自由这里有,建议见好就收。毕竟这里还有人只想好好看看帖子,接收信息的人。这里不是甲乙丙丁的后花园。

希望大家踊跃的骂人不见血,就算给版主个面子吧:ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-18 10:28 发表
我觉得挺好。如果国家元首能这样在民间流传,也算是自由的一部分了吧。

宝宝!!!!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

涛涛!!!!

在中国,国家领导人走下圣坛,褪去光环,的确算是进步哈
普京在俄还不是被评为:最想嫁的人。
涛宝还可以,涛涛。。。宝宝。。。还是有点不习惯~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:03 发表

在中国,国家领导人走下圣坛,褪去光环,的确算是进步哈
普京在俄还不是被评为:最想嫁的人。
涛宝还可以,涛涛。。。宝宝。。。还是有点不习惯~~

必须的