Originally posted by 小布咖啡 at 2006-1-1 07:48 PM:
santasmile 安慰一个~!bo.gifbo.g
呵呵,昨天本来我们还想赶去的,后来吃完饭都11点多了,我想大家都快散场了,就没去了.后来我们几个朋友一起放的自己买的焰火.也挺好玩的.

我放焰火把手给烧到了
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-1 19:57:

过两天,最近不方便

你就因为这么大点个事来注册个马甲?大象呢?
君子小人,总在一念思量

santasmile 安慰一个~!bo.gifbo.g
呵呵,昨天本来我们还想赶去的,后来吃完饭都11点多了,我想大家都快散场了,就没去了.后来我们几个朋友一起放的自己买的焰火.也挺好玩的.

昨天散场就和一大堆人稀里糊涂的走了,后来放烟花的时候,天太冷了,就懒得回去了,害得whisper孤零零的抱着烟花。

Originally posted by CandyBear at 2006-1-1 07:59 PM:

昨天散场就和一大堆人稀里糊涂的走了,后来放烟花的时候,天太冷了,就懒得回去了,害得whisper孤零零的抱着烟花。

你们就要回国玩了
真是太让人嫉妒了
替我多吃点好吃的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-1 19:59:

你就因为这么大点个事来注册个马甲?大象呢?

我没有用马甲的习惯,老子想骂就骂,说忍就忍!

为了证明我没有马甲,我就和你说明了吧,第一次我得一等奖的时候,我认为裁判不公平,这一次我没得一等奖,我还是觉得裁判不公平,但是有一点我看得更重,那就是我已经爽到了,那么多人捧我的场,我这人,要的不就是露脸嘛,美眉那么多,我知足了。。。

配合你一下,再发泄一次------------------

我操!

俺不是马甲,俺是人!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-1 20:04:

我没有用马甲的习惯,老子想骂就骂,说忍就忍!

为了证明我没有马甲,我就和你说明了吧,第一次我得一等奖的时候,我认为裁判不公平,这一次我没得一等奖,我还是觉得裁判不公平,但是有一点我看得更重, ...

赶紧给我赔礼道歉,否则拼命!:mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

[ Last edited by chinesehejing on 2006-1-1 at 20:09 ]
君子小人,总在一念思量

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-1 20:05:
俺不是马甲,俺是人!

哈哈,你们打!14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif:D
君子小人,总在一念思量

呵呵 真听话 让你改 你就改了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

君子小人,总在一念思量