Originally posted by 孙小美 at 2005-2-1 10:58 PM:
好吧!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
这样互惠互利啊!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Share |
Share

哇~赶了一晚上作业, 不知道这里又这么热闹~~

我也要抢沙发, 不能让别人占座, 太不公平了!!fear.giffear.gif

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-2-1 23:07:
哇~赶了一晚上作业, 不知道这里又这么热闹~~

我也要抢沙发, 不能让别人占座, 太不公平了!!fear.giffear.gif

老弟,和沙发对着的是什么?
一个懒惰的人不会是一个成功的人

板凳,,,姐,,,你就送她板凳吧,,,,,也是不错的呢
以前别人都排到了地下室好几层呢

有板凳也不错了~~
干脆我自己发贴然后再自己做沙发~~嘿~

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-2-1 11:15 PM:
有板凳也不错了~~

这样子也行啊!!!论坛就可以搞活啦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

抢板凳吗? 哈哈~

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-2-1 11:15 PM:
有板凳也不错了~~

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-1 23:08:
你不理解,我也不理解,现在很多中国人不知道都怎么了,不论是外国人还是中国人自己都是看着中国人不顺眼,就是喜欢骂,埋怨。OK,这能理解,毕竟我们确实有很多问题,我给国内同学打电话得时候一样埋怨,类似得话 ...

有没有搞错啊。这篇文章是用中文写的,给中国人看的,怎么又跟外国挂上啦?

美国也有太多的弊病,肮脏的贫民区,杀人越货的黑帮份子,你随便说,美国人也随便说,英文,法文,中文。但怎么说也跟爱国挂不上钩。

可笑的就是一群所谓的爱国者,他们天天吹喇叭唱高调,好像在互联网上匿名骂别人几句汉奸就成了天地英雄啦。其实,他们最懦夫,最卑劣,最无聊。

祖国好不好自然有事实摆在面前,国内弊端多不多,自然可以在中国人中间议论,也不必畏惧老外听到,因为,老外知道得不比我们少。忌病讳医,语言禁忌对于中国的伤害远远大於勇敢批评。爱国,也包括指出国内的弊病。遮掩病症,只能使得病况更加严重,更加危险。