lz的东西觉得价格合理就接着卖吧,但是千万别还价,上面的帖子不是写了吗,质疑价格的直接走开。

上面也说了,“不要忘記順便google一下廣角鏡頭的價格。”  给你google结果了,还是不满意。。。

lz那个相机, ...
Ruiwen 发表于 2009-8-13 22:37

質疑價格和議價...2個概念而已....
我很滿意啊....都給你說了鏡頭是送的....
google一下讓你知道他不是沒有價值的東西....
帖子點擊了幾百次了,就是你們幾個在這裡鍋灶....
是不是怪叔叔還是你們去反省一下吧....

我從來也不覺得我相機有多好,合適的價格就賣了...
你要是覺得你相機牛,去給別人show吧....
不要在這裡自大又沒有甚麼證據....
不過你真有甚麼牛的相機也就不會到這裡來發帖子了....
喜愛攝影的人如果就是這點追求,那也真替你牛機悲哀....

貶低別人也不能抬高自己,我不說話了....
我是來賣相機的,不是來吵架的....
最後一段就是說給鍋灶的人聽的,你們幾個自己要對號入座我也沒有辦法....
你要是願意繼續,自便吧,當作幫我頂貼了....
Share |
Share

前面九帖的相机介绍,人家都没说啥十楼直接蹦出这么逗一帖

楼主有被害狂想症吧= =
parasiteeve 发表于 2009-8-13 23:03

不是的,是看過別人賣東西被踩的例子太多了....
沒有購買誠意又跑來質疑價格的人多了去了....
我只是賣東西,不賣就走開好了...
害怕遇到這樣的事情,結果還是遇到了....

我觉得,怪叔叔们还是讲道理的,楼主确实有点点受迫害强迫症。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

和我讲leica啊,嘿嘿嘿。。。。
Ruiwen 发表于 2009-8-13 20:41

对啊,人家就是让你好好去学习一下啥叫leica,哈哈~~

卖东西的不好好讲话,大家看着当然不高兴...围观当路过

对啊,人家就是让你好好去学习一下啥叫leica,哈哈~~
冰棍儿 发表于 2009-8-13 22:39

裹乱。。。。

不是的,是看過別人賣東西被踩的例子太多了....
沒有購買誠意又跑來質疑價格的人多了去了....
我只是賣東西,不賣就走開好了...
害怕遇到這樣的事情,結果還是遇到了....
小灯泡 发表于 2009-8-13 23:32

卖东西被踩自然是有原因的。。。
我不相信所有卖东西的人都被踩。。
而这个帖子被踩的原因,想必大家都清楚,楼主应该是想不清楚了。。。

質疑價格和議價...2個概念而已....
我很滿意啊....都給你說了鏡頭是送的....
google一下讓你知道他不是沒有價值的東西....
帖子點擊了幾百次了,就是你們幾個在這裡鍋灶....
是不是怪叔叔還是你們去反省一下 ...
小灯泡 发表于 2009-8-13 23:27

楼主绝对是有被害妄想症的脑残。
整个一没事找抽型的。

呵呵!謝謝你喔!
我建議你去把Leica相機的分類,歷史和價格都讀一讀,我想你的收穫會很大的。
再多在德國網站上看看之後在說話。
你這種怪叔叔是我沒有辦法對抗的,我投降我投降!
小灯泡 发表于 2009-8-13 20:33

咳咳, 跟Ruiwen讲Leica。 是有点不自量力...

说句公道话, 楼主不太懂相机。 消费类电子产品贬值是很正常的事情, 包括Leica在内。 要是Leica的单反, 还是可以保值,甚至可以升值! 上面你所谓的怪叔叔们, 都是哥廷根玩单反甚至Leica旁轴的前辈。 作品不用说。 相机懂的肯定比你多。 还有, 就是你提到已经拍完3万多张照片, 07年购买的。  一般单反相机的快门寿命2万到15次不等。用的好的, 也很难过20w次。 DC我不清楚, 不过, 3w多次的快门寿命, 加上保修期已过, 这2点足以让想买这款相机的人多多考虑了。
再有, 就是, 消费类相机无论是不是Leica。 都不能跟同品牌的单反相媲美。 成像原理制约了他不可能怎么样。 sony的A700, 算是sony家非全副的专业机了, 机身国内也就卖4800人民币。  有600