原帖由 拉灯 于 2008-5-18 11:13 发表

如果也是对事,不对人,何必把这个事情提出来,一副施恩于人的架势。
我被你们轰,你们是谁?说你党同伐异,怨吗?

我说我们就叫党同伐异啦  你懂不懂什么意思
难道要我把所有反驳你的人的名字列出来 才不算么 莫名其妙。。。

原帖由 无良小老板 于 2008-5-18 12:46 发表

我说我们就叫党同伐异啦  你懂不懂什么意思
难道要我把所有反驳你的人的名字列出来 才不算么 莫名其妙。。。

如果过你不懂什么是党同伐异,请查成语字典,中学生版就行。
你自己往里站队,就不要拉别人陪绑了,至少先问一下别人是否同意。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 11:32 发表

再说一次,没有人限制各位欢歌笑语。
再说一次,各位经常在这里灌水,并不代表这个坛子就是各位自家的炕头。论坛是公共网络资源。
再说一次,我水帖是对谈正事的帖被水表示的反讽,所以用的是大家都反感的梨花体 ...

那你如果连你自己之前发的帖子的意思都能反掉 我也没话说了
你用梨花体发帖子  谁知道你什么意思  而且你灌的水中 也不全是用梨花体的吧  我清楚记得 有一个帖子 是谁说 护叔莫非要以身相许的 然后你跟了一个 莫非就是苦肉记 就绝对不是什么梨花体  谁知道你当时发个梨花体是什么意思
而且这论坛上 大家灌水的特性 你又不是不知道  你要该商量什么事 就商量 你看你那帖子中后来也没再讨论到关于守夜的事  至少灌水可以帮助 把帖子顶起来 让后来的人能看到  就像之前有人找房子或者租房子的帖子一样 也被水了 但如果有新的关于房子的消息 那个帖子里还是会发布 大家还是能看到 并没有减弱帖子的效力啊  
何必非要那么拘泥于形式呢

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 11:52 发表

你自己往里站队,就不要拉别人陪绑了,至少先问一下别人是否同意。

哎 至少不是一个人反对你吧  只要有两个或者两个以上 我是不是就可以使用人称复数的  你凭什么不让我们观点一样 我们一样了 就是党同伐异了? 没你这样扣帽子的吧

原帖由 无良小老板 于 2008-5-18 12:56 发表

那你如果连你自己之前发的帖子的意思都能反掉 我也没话说了
你用梨花体发帖子  谁知道你什么意思  而且你灌的水中 也不全是用梨花体的吧  我清楚记得 有一个帖子 是谁说 护叔莫非要以身相许的 然后你跟了一个 莫非 ...

我说得意思你不懂,那就算了。就如护叔曾经说得:交流有障碍。

原帖由 无良小老板 于 2008-5-18 12:58 发表

哎 至少不是一个人反对你吧  只要有两个或者两个以上 我是不是就可以使用人称复数的  你凭什么不让我们观点一样 我们一样了 就是党同伐异了? 没你这样扣帽子的吧

我没有习惯给人扣什么帽子,很累很无聊。况且,我被人扣的帽子,够多了。这个成语只是说明了一个现象。
另外,人多,并不代表正确,当然,也不代表不正确,一个现象而已。

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 12:52 发表

我支持他 我同意

不许在我的贴子里吵啦,他妈妈的!每个人都有每个人的思考方式和行为以及目的。
转片贴子你们自己去看,然后自己对号入座,反省一下:
------------------------
发信人: GQ (!_!), 信区: Military
标  题: 灾后7天内是大家团结协作的蜜月期
发信站: BBS 未名空间站 (Sat May 17 22:24:21 2008), 转信

再之后就会出现一些心理失常的情况了,受灾的人和救援的人都会面临这个问题.
受灾的人出现容易发怒,暴力等不理智的行为,而他们的主要发泄对象就是自己身边的
亲人和救援人员以及政府.

很多记者和救援人员这时候面临心理崩溃的边缘, 有的人估计已经出现了心理情绪
等问题.

需要心理咨询或治疗的人去现场,有的放矢地给受灾群众和救护人员进行心理干预
必要的话给于治疗.无论谁面对这样的灾难,大面积建筑物的跨塌,大量的伤亡,尤其是
血肉模糊的人体各种死亡的形状,都会有很大心理冲击的.

灾后的心理问题统称为post-traumatic stress disorder. 细化可以分很多种,其中
女性最多见的是灾后抑郁, 男性容易酗酒或其他物质滥用比如吸毒, 儿童和青少年
会出现更严重时间更久的心理账碍..

建议国内电视的教育频道开设disaster psychology, 灾难心理学专栏,来帮助目睹,
参与和直接受害的人走出这场心灵的重创.

------------------------------
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-18 13:10 发表

我支持他 我同意

你不跳出来说,地球人也都知道,还有报名的吗?

原帖由 whisper 于 2008-5-18 13:11 发表
不许在我的贴子里吵啦,他妈妈的!每个人都有每个人的思考方式和行为以及目的。
转片贴子你们自己去看,然后自己对号入座,反省一下:
------------------------
发信人: GQ (!_!), 信区: Military
标  题: 灾后 ...

这确实是个问题啊 谁经那么大的灾难都会受刺激