根据这孩子平时发的帖子看来,就觉得。。。
还是太年轻了。。。。看来。。。

现在叫人都习惯叫叔叔?莫非真的小的可怕了。。。
Share |
Share

楼上的怪叔叔们,别逗孩子玩了,再逗她,她,她....

楼上的怪叔叔们,别逗孩子玩了,再逗她,她,她....
choupiwen 发表于 2009-8-13 21:39

看来怪叔叔说的不是我,白出一脑门子汗了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

看来怪叔叔说的不是我,白出一脑门子汗了。
whisper 发表于 13/8/2009 21:41

你这个怪伯伯,yy自己是叔叔....

赶紧抱着你的相机回去开博物馆吧,别在这里拿无知当有趣丢人了。
还说出怪叔叔这种话,莫非你当你自己是小LOLI?
我们砸你是应该的,让你补补课不要随便乱说话和在论坛嚣张。
娱乐?论坛上有你这样的人的出现, ...
ijuinrei 发表于 2009-8-13 21:05

本來不想說的....但是好像你們一還很執著的樣子....
讓我明白甚麼叫做是非人...
你不賣又瞎咋呼....還說甚麼低端機....說的自己很懂的樣子...
我的相機是不好....不能媲美單反....當然啦...因為它本來就是卡片機爾不是單反...
可是在卡片機裡面,它已經算是高端機器了....
無論光圈和快門,它都是最出色的了....
變焦範圍是35-420mm,光圈雖然不能和單反媲美,但是拍個夜教堂甚麼的沒有任何問題...
Leica的鏡頭一流大概是公認的....這個也不例外...
這也是同款Panasonic掉價爾它價格一直不變的原因...

我的相機和質量我都已經如實的說了,之前也說過不買請繞行....
你如果誠心買,給個你覺得價格,大家還可以商量一下...
這是買賣的基本過程,我覺得也沒甚麼....
還有都說廣角是送的....你還真有精神去搞了些Link...sigh....
真謝謝你幫我查到的價格....讓我明白這個東西至少還值100歐....
就算用你國內的那個相機400歐Link,搭搭郵費關稅過來德國也差不多600歐了吧....

如果你想要又買不起,看你人品的話,我可以施捨給你,當作善事了,反正這個相機我也不用了....
你是不是心裡有甚麼缺失....
我希望世界和平也希望世界人民都健康....
強烈建議你去看看心理醫生.....
可以找德國保險公司報銷的喔.....

本來不想說的....但是好像你們一還很執著的樣子....
讓我明白甚麼叫做是非人...
你不賣又瞎咋呼....還說甚麼低端機....說的自己很懂的樣子...
我的相機是不好....不能媲美單反....當然啦...因為它本來就是卡片 ...
小灯泡 发表于 2009-8-13 21:48

明明是对着我们说的嘛,这么激动只引用我的话的来~~~
唉,看来不是90后了,那更糟,不是90后还这么无知,开始思维混乱没有逻辑了,真应该好好去做心理咨询了,我们这些怪叔叔怕一个相机把你激出被害妄想症啊~~~
又说"本来不想说的",又和每个人都呛声,RP啊~~
赶紧收摊啦,你妈妈喊你回家吃饭!

我想起来2年前看到的一个帖子,有人问在德国哪里能买到徕卡m系列二手旧机,价格还不能高于100欧。

lz的东西觉得价格合理就接着卖吧,但是千万别还价,上面的帖子不是写了吗,质疑价格的直接走开。

上面也说了,“不要忘記順便google一下廣角鏡頭的價格。”  给你google结果了,还是不满意。。。

lz那个相机,我也没有想拥有的意愿。叔叔和你有代沟,叔叔用的你没见过。。。

lz啊,你不想想为什么发个帖子这么多人拆你台,还是全世界上论坛的“叔叔”都有心理问题?
一般有问题的只是个别人吧。
好好想想吧。

前面九帖的相机介绍,人家都没说啥十楼直接蹦出这么逗一帖

楼主有被害狂想症吧= =