原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:30 发表

为什么呀?
我的香香啊

很久很久以前。。。。。

往事不要再提.....人生已多风雨....忘记痛或许可以.......忘记你却太不容易...
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

你看看你们  还有点绅士风度么 人家说不定只是来找麦香的 看把你们激动的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:35 发表
哎,
哥城论坛美女少,
一来美女众人捧

这话不能这么说  我们是把自己的美女都藏着 先去抢别人的  把人家的资源都抢光  我们再来找自己的美女
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:35 发表
哎,
哥城论坛美女少,
一来美女众人捧

In Verbo Autem Tuo

原帖由 小胖仔 于 2006-7-30 23:33 发表

很久很久以前。。。。。

往事不要再提.....人生已多风雨....忘记痛或许可以.......忘记你却太不容易...

哎,你就喜欢唱这种暧昧的歌词,哼哼
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 22:37 发表

这话不能这么说  我们是把自己的美女都藏着 先去抢别人的  把人家的资源都抢光  我们再来找自己的美女

原来是护叔的理科生抢美女理论
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:30 发表

我跟她谈相对论和量子力学好不好?

有对学物理的结婚了,纯情男女,新婚夫妇,蜜月良久。。。。

一年以后肚子却还没有动静,就去了大夫那里,大夫问,你们那个那个怎么样嘎?两位哑然。。。

经过大夫一个小时的解说,男的说,哦,我们以为量子是会跳跃的哦,原来还要做那么多功啊先。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:38 发表

总而言之
美女必抢
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:38 发表