原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 18:48 发表

嘿嘿,他骗你呢

mm你晚两分钟发这个帖子不行啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 18:49 发表

是不是还要拿片树叶放头上?

这是论坛  你以为是在野外啊:han.gif:han.gif  那招只适合在野外lol.giflol.giflol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 17:49 发表

mm你晚两分钟发这个帖子不行啊

不好意思,都怪偶的电脑,传输速度过快。。。。。。偶一定教育它!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 18:50 发表

不好意思,都怪偶的电脑,传输速度过快。。。。。。偶一定教育它!

恩 教育电脑是没用的  把你那儿的网线打两个结儿  速度就能慢下来了 打一个 慢1/2 两个就慢3/4

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 17:52 发表

恩 教育电脑是没用的  把你那儿的网线打两个结儿  速度就能慢下来了 打一个 慢1/2 两个就慢3/4

哦,偶知道了,想要加快网速就要使今抻网线,抻细了就快了
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 18:52 发表

我靠  我的网线太长了  特别影响速度
因为一长就打弯  特苦恼

原帖由 buss 于 2006-7-17 17:55 发表

我靠  我的网线太长了  特别影响速度
因为一长就打弯  特苦恼

给他做个负离子拉直,能挺3个月,效果老好了~
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 18:48 发表

你早说啊 说了我就看不见了
我刚才告诉你怎么隐身的时候忘了说一句了 点完那个选项  一定要再说一句 隐身  然后人家才能看不见你

原来我莫名其妙隐身了就是因为我说了一句隐身!!

原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 18:56 发表

给他做个负离子拉直,能挺3个月,效果老好了~

不  我的想法是换成无线的
但无限的也麻烦  无限接收器和发射器中间最好没有桌子椅子  否则还是会慢

原帖由 buss 于 2006-7-17 17:56 发表

原来我莫名其妙隐身了就是因为我说了一句隐身!!

据说用狗血就能现形~
                               ~嘎~