Originally posted by crazymoon at 2006-1-1 18:31:

你怎么老迟到啊
好东西都被别人抢走拉

可不是么!!

全他妈是因为打工!上次你来就是!  这次唱歌又是!
昨天我还是提前要求走人的  当时手头活儿还不少  杯子一大堆  我说我要走  学校有活动  老板娘不让  我说一会儿就没公车了  老板娘还不干  阴着张老脸要我干完再走  我心想去你妈的吧  我干完也他妈是那点儿狗屁工资  今天我上班儿就算给你丫面子了  然后撂挑子我就不干了  老板娘说:你还站着?!  我心想不站的难道我还蹲下啊

只后她没辙  说走吧走吧~
我拎包儿就走人

如果不是这样  我就什么都赶不上了

人很多呀,我们被挤在一个小角落里,听不清,看不清,连圣诞老人的精彩表演都没听清楚,真遗憾

Originally posted by CandyBear at 2006-1-1 07:00 PM:
人很多呀,我们被挤在一个小角落里,听不清,看不清,连圣诞老人的精彩表演都没听清楚,真遗憾

你们昨天走得太早啦
我去放焰火都找不到你们
只好一个人抱着烟花孤零零地站着
连火柴都没有
冷清死我了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by buss at 2006-1-1 18:53:

可不是么!!

全他妈是因为打工!上次你来就是!  这次唱歌又是!
昨天我还是提前要求走人的  当时手头活儿还不少  杯子一大堆  我说我要走  学校有活动  老板娘不让  我说一会儿就没公车了  老板娘还不干  ...

Originally posted by crazymoon at 2006-1-1 19:10:

其实最够哥们儿的是老板
最后是老板开车把我和同事送回去的

我被老板娘数落的时候  他还会偷偷儿跟我说  我都离她远远儿的  你还过去找骂:

Originally posted by buss at 2006-1-1 07:18 PM:

其实最够哥们儿的是老板

我被老板娘数落的时候  他还会偷偷儿跟我说  我都离她远远儿的  你还过去找骂:

:D

Originally posted by buss at 2006-1-1 07:18 PM:

其实最够哥们儿的是老板

你老板可算是找到知音了

Originally posted by whisper at 2006-1-1 19:22:

你老板可算是找到知音了

天天问我带没带移动硬盘   说他又下了多少G的毛片  急着拖给我tired.gif

Originally posted by buss at 2006-1-1 07:27 PM:

天天问我带没带移动硬盘   说他又下了多少G的毛片  急着拖给我tired.gif

wow,下次借给你一个硬盘,都给他拖来

不要走题,还行啊.

说实话,下次找卡拉OK的评委能不能都找点象魏梅这样的,如果找不到,至少也得识的谱吧,知道个善恶丑美吧.

我想问问,除了那两MM,另外那3个大老爷么知道什么是5线谱,知道什么是音乐吗,知道什么叫好,什么叫不好吗?

当然,我完全同意,什么事情都不可能完全公正.但是这个明显不公证,您就不觉得有点那什么?