建议楼主去ebay上骗德国人去,买的原意,卖的也开心
无妻徒行者 发表于 2009-8-13 19:41

我沒有騙人,如果你這樣堅持認為,我可以做甚麼呢?

原来是炒作啊。。。
这帖子估计不用置顶了。。。。人人都帮你顶。。。

我沒有騙人,如果你這樣堅持認為,我可以做甚麼呢?
小灯泡 发表于 2009-8-13 19:59

我没说你骗人呀。。。。

我就是想賣相機,這一點說的很清楚了。
就是因為有折損,所以才折價賣啊!
就是發一段想讓喜歡唧唧歪歪的人不要到此來砸攤子的。
結果還是.......sigh....
小灯泡 发表于 2009-8-13 19:57

哇塞,这么嚣张~~~
我明白告诉你,就是来砸摊子的。你不说那段话就不会找骂了,顶多认为你是个不懂相机的人,现在,大家都知道你既不懂,又自以为是的开高价,态度还恶劣。不砸你这个烂摊子难道让哥廷根的其他同学上你的当买个快门都要挂掉的低端莱卡啊。

唉,看来我砸摊子的方法还是太朴实了。。。。

哇塞,这么嚣张~~~
我明白告诉你,就是来砸摊子的。你不说那段话就不会找骂了,顶多认为你是个不懂相机的人,现在,大家都知道你既不懂,又自以为是的开高价,态度还恶劣。不砸你这个烂摊子难道让哥廷根的其 ...
ijuinrei 发表于 2009-8-13 20:06

無論我說不說那一段話,都會有你這樣的人沖出來說類似的話的。
儘管我非常有先見的說了,結果如同傳說般的結果又出現了。
德國果然怪叔叔多,行了,我怕了你們了。
東西我自己留著開博物館吧,不賣了。
你們自娛自樂吧。

我已經說了,廣角鏡頭是別人送的,買的時候是300多歐。
不管你認為它是轉換器也好,還是鏡頭也好,你也查了它至少也值100歐吧!
我也沒有甚麼牛哄哄,已經說了我是只是來賣相機的。
你不願意買,就不要跑到這 ...
小灯泡 发表于 2009-8-13 18:55

暂且说你不了解行情,不知道这年头电子低端产品就算新的放家里摆着也掉价。
但是我把现实的残酷都摆在你面前了,你都不好好参考下,还觉得自己的就是合理,还说我阴阳怪气。。。。。

中国的leica,德国的leica,日本的也好,你那个相机不都是made in japan,去年的价格只是给你个参考。

你要觉得公道就公道吧。。。

我很自重,要不然就不这么朴实得砸你场子了。

暂且说你不了解行情,不知道这年头电子低端产品就算新的放家里摆着也掉价。
但是我把现实的残酷都摆在你面前了,你都不好好参考下,还觉得自己的就是合理,还说我阴阳怪气。。。。。

中国的leica,德国的lei ...
Ruiwen 发表于 2009-8-13 20:18

呵呵!謝謝你喔!
我建議你去把Leica相機的分類,歷史和價格都讀一讀,我想你的收穫會很大的。
再多在德國網站上看看之後在說話。
你這種怪叔叔是我沒有辦法對抗的,我投降我投降!

和我讲leica啊,嘿嘿嘿。。。。

無論我說不說那一段話,都會有你這樣的人沖出來說類似的話的。
儘管我非常有先見的說了,結果如同傳說般的結果又出現了。
德國果然怪叔叔多,行了,我怕了你們了。
東西我自己留著開博物館吧,不賣了。
你們 ...
小灯泡 发表于 2009-8-13 20:17

赶紧抱着你的相机回去开博物馆吧,别在这里拿无知当有趣丢人了。
还说出怪叔叔这种话,莫非你当你自己是小LOLI?
我们砸你是应该的,让你补补课不要随便乱说话和在论坛嚣张。
娱乐?论坛上有你这样的人的出现,还挺娱乐的。