[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]
Share |
Share

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-24 08:28:
为50贴做贡献, 哇哈哈!biggrin.gi

狮子王怎么不提倡其他gg向这位妹妹学习呢???

我天,这就一个晚上加早上一小会,就已经这个量啦!!! 不错不错,看来今天过完之前就要超50了吧?!!!!  好,先去图书馆假装学习,回来以后再看,希望到时候不要吓死自己。。。。。。

Originally posted by biangbiang at 2004-8-24 07:00 AM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi初生羊牍不怕狼啊~~~

我都呆了两个月也没在论坛见过真人照片,50贴太少了吧.

嗯,看出来了,照这个趋势,真的是不出几天就是亚琛两大水王:)
长江后浪推前浪啊。。。。。。。前边的,你浪一浪啊。。。。。

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-8-24 09:14:
嗯,看出来了,照这个趋势,真的是不出几天就是亚琛两大水王:)

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哈哈哈哈,你看你看,我有口音,应该说是,您让一让啊:)

Originally posted by biangbiang at 2004-8-24 07:00:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi初生羊牍不怕狼啊~~~

Originally posted by biangbiang at 2004-8-24 07:00:

泼点油
加点火

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-8-24 09:14:

前浪,这是说你自己吗?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我只是想赚够积分,好可以用自己的头像和图象签名,说实话,我是不具备灌水先锋的素质的,各位xdjm过奖了embarassed

[ Last edited by 柳%无%风 on 2004-8-24 at 12:38 ]