身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 18:33 发表

你教我怎么把帖子数比积分数多?

呵呵,偶从来都是cookie自动登录的,都不知道是隐身还是什么。

楼主够犀利啊,果然爱好艺术的人大脑健康~
                               ~嘎~

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-17 18:34 发表

你教我怎么把帖子数比积分数多?

我也不知道 我到现在还没弄懂那些积分 金钱 还有c币之间的关系
要隐身  就在控制面板里 点编辑个人资料  然后有一个选项是在线列表隐身的 点了 就看不到你了  别点啊

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 18:41 发表

我也不知道 我到现在还没弄懂那些积分 金钱 还有c币之间的关系
要隐身  就在控制面板里 点编辑个人资料  然后有一个选项是在线列表隐身的 点了 就看不到你了  别点啊

你还看得见我吗?:

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-17 18:43 发表

你还看得见我吗?:

看的见啊 怎么啦 为什么这么问what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 18:46 发表

看的见啊 怎么啦 为什么这么问what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

晕,怎么看得见,我隐身了啊

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-17 17:47 发表

嘿嘿,他骗你呢
                               ~嘎~

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-17 18:47 发表

你早说啊 说了我就看不见了
我刚才告诉你怎么隐身的时候忘了说一句了 点完那个选项  一定要再说一句 隐身  然后人家才能看不见你

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 17:48 发表

你早说啊 说了我就看不见了
我刚才告诉你怎么隐身的时候忘了说一句了 点完那个选项  一定要再说一句 隐身  然后人家才能看不见你

是不是还要拿片树叶放头上?
                               ~嘎~