别介,别说想看什么技术好精彩的比赛,要说,昨天德国队上半场那20分钟比阿根廷还阿根廷。
不喜欢某个队喜欢某个队都好,直接说就是,别扯什么想看好的比赛。

说实话,现在德国和阿根廷打,我替阿根廷那几个后卫担心。被穿裆的斯卡罗尼,接守门员球都接不住的
海因策,没高度的阿亚拉,哪个去挡Klose。寄望后腰的老坎和小马吧

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:49 发表
德国踢的本来就难看,这是事实,有什么好争的,作为球迷时想看技术好精彩的比赛,
这与爱国有什么关系吗,毛病!谁想看技术粗糙的德国啊,你是不是球迷吗,不是,就不要在这里乱讲,看看阿根廷,多么有观赏性啊, ...
Share |
Share

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:49 发表
德国踢的本来就难看,这是事实,有什么好争的,作为球迷时想看技术好精彩的比赛,
这与爱国有什么关系吗,毛病!谁想看技术粗糙的德国啊,你是不是球迷吗,不是,就不要在这里乱讲,看看阿根廷,多么有观赏性啊, ...

我不会评价阿根廷,但现在可以评价你,你的球商真的很低,很低,跟你喜欢谁无关

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 Trompeter 于 2006-6-25 23:56 发表
楼上几位火气有点大啊,因为两支毫不相干的球队,咱们可别伤了和气。。。。
看比赛纯粹是为了消遣,他爱谁赢就谁赢!跟咱们也没关系对不对~
看完比赛,评论一下,骂一下也无所谓,不要把两只球队的矛盾,转移到 ...

你说喜欢一个队没错,但你也不能没事老骂别的球队,阿根廷也不是世界第一,至少胸前还比德国少颗星。
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

我看这儿发言的就只有你不是球迷,你的评球也未免太险隘了,真让人汗颜!
打流氓啊打流氓

算了,我无语,最怕就是遇到不讲道理的球迷。不说了。
原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:59 发表
klose 你都能看上眼,无语,那么好,怎么一辈子都在德甲这种低水平德联赛混啊

下一场对阿根廷,没了萨穆埃儿,德国队攒了那么久的头球该发威了。
赌球的朋友,压德国进头球吧,相信我,没错的

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:56 发表
德国的中场没有象李科尔梅这么有创造力的球员,只能靠一股冲劲,比赛靠后,象李科尔梅的直塞球,和saviola的速度将时德国的恶梦,德国的2个中后卫太高大,转身太慢,看看第一场的比赛,连万桥普都能进德国2个球, ...

别以为赢了个国破家亡的塞黑6个球就世界第一了,上次德国还弄了沙特8个呢。要不是裁判昨天没把海因策罚下去,你可能现在还在郁闷着呢
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

实话实说,德国这次踢得不错,你如果觉得德国队踢得难看,说明你不了解德国队。德国就是讲究战术而不是很讲究技术的队伍,他们90夺冠也不一定踢得多好看,但他们踢得很有效。
我不知道为什么这里这么多人这么死瞧不上德国队,德国队作为东道主每多前进一步,都会给德国带来巨大的经济利益,德国经济复苏快一点,对我们大家都有好处,例如回来大家打工机会都会多一点。

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:59 发表
klose 你都能看上眼,无语,那么好,怎么一辈子都在德甲这种低水平德联赛混啊

克罗泽怎么了,两界世界杯9个进球,你在你所谓的世界第一的阿根廷里找个出来啊,知道现在曼联和啊森纳都在抢他么,洒违拗拉还只有去法甲混呢
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。