去日本也不容易啊。在德国过得去就别得陇望蜀了。我有很多老乡,朋友在那边。女孩子去那边不容易啊。虽然未见过面,但作为老乡善意地提个醒。祝好!
Owen0306 发表于 2009-10-22 22:51

不是 是想去那边玩几天的 没有其他打算呢
就是不知道好不好签证 要怎么签 这些问题
寻寻觅觅 凄凄惨惨戚戚~
Share |
Share

东方列车谋杀案……
qquchn 发表于 2009-10-22 22:29

http://jnto.de/nach-japan/reisevorbereitungen/einreiseformalitaeten.html
http://www.de.emb-japan.go.jp/nihongo/
这两个网站你参考一下.
主要就是选对你的签证类型,准备好对应的资料,预约了去签证,他会把你 ...
joeyoding 发表于 2009-10-23 09:27

谢谢 你真好

日本驻德国大使馆去要签证,贴到你的PASS上。
herostar 发表于 2009-10-22 21:49

貌似这个大家都知道 没什么建设性的意见啊

上周我们组里聚会还说到这个话题,他们说可以坐火车,取道俄罗斯……要个把星期……
ajax 发表于 2009-10-22 21:58

那签证问题呢 落地签吗

貌似这个大家都知道 没什么建设性的意见啊
sweety601 发表于 2009-10-23 17:09

自己没问清楚

16# herostar
我也这么觉得,你最好有针对性地问,这样太笼统,咋回答?据我所知,日本不是落地签国家。你如果不跟团必须要先签证。
Einstein雷人的浪漫

那签证问题呢 落地签吗
sweety601 发表于 2009-10-23 16:28

就中國那破護照,只有亞非拉的小破國才有落地簽的待遇。去發達國家哪個都要簽證。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

自己没问清楚
herostar 发表于 2009-10-23 21:23

sorry 我以为这么问 大家都知道是在问签证的事了 不好意思哦

既然知道需要签证
签证问题当然问日本使馆了。。。。。