關於質疑價格者,請自己去買你所中意的產品吧。
我只是買我的相機而已,不要過來說風涼話。
關於Leica相機的品質和同類相機的價格,請大家自己google一下吧。
不要忘記順便google一下廣角鏡頭的價格。
我不認為我的價格開得有甚麼離譜的。
本是清理東西,自己用不上能賣就賣了。
如果你接受,就給我打電話。
不接受就請離開就好。
小灯泡 发表于 2009-8-13 15:40

MM 口气好像很不愉快, 好像还没人质疑或者说风凉话呢吧~~

既然这么迫切要听风凉话,那我正好就说说~ 小同学出来网上卖东西要讲诚意的,卖不出去虽然你不吃什么亏,但是别人买你东西又占不到什么便宜,牛哄哄得在这儿你是想干啥?

先说说lz说的广角“镜头”,是不是下面图片里这个啊?它的名字实际是:
RAYNOX 0.66x HD-6600PRO 52mm Weitwinkel-Konverter
注意,它不是leica的,充其量是个转换器,哪里可以叫镜头。 而且,刚查过市面上最高价格130欧,ebay上新的100欧左右sofortkaufen就有得卖。。。

至于那个Leica V-Lux 1 ,当年新相机确实很贵。 但是毕竟是个拿来玩玩儿的相机,你可以看看这个链接
http://www.xitek.com/exchange/showexchange.php?ex_threadid=167600

08年10月份,一个97成新的机器,卖3800RMB还不怎么好卖,你那个拍过3万多张的,呵呵。。。

其余我不说什么了,就事论事,lz自重。。。

Raynox konventer.jpg (19.77 KB)

Raynox konventer.jpg

既然这么迫切要听风凉话,那我正好就说说~ 小同学出来网上卖东西要讲诚意的,卖不出去虽然你不吃什么亏,但是别人买你东西又占不到什么便宜,牛哄哄得在这儿你是想干啥?

先说说lz说的广角“镜头”,是不是下面图 ...
Ruiwen 发表于 2009-8-13 19:05

不知道楼主是怎么想的,难道不知道任何相机的快门都是有寿命的啊,都拍了三万张照片了快门按了三万多下了,你就算照相机外观保持的再好,机子本身的损耗都是够严重的了。

卖东西就卖好了,话说的那么刺耳难听的,太不招人待见了,老实说,你不发最后那段话还好,发了,就是自找拍砖的。

长得有点像单反的傻瓜机,加一个广角转接头,出片30000张....
嘿嘿....
如果俺们有600欧元,而且指定要傻瓜机,那就适马的dp2了,看了几张别人的试机片,那个色彩,无与伦比....

建议楼主去ebay上骗德国人去,买的原意,卖的也开心

建议楼主去ebay上骗德国人去,买的原意,卖的也开心
无妻徒行者 发表于 2009-8-13 18:41

只能如此了。
但是务必不要把最后一段也写上,否则连德国人都不买了

不要紧,德国人耿直,抢着买的舒服,便宜的还不敢买呢。。。
你说的越牛逼,人家越以为你相机牛逼呢,哈哈

先说说lz说的广角“镜头”,是不是下面图 ...
Ruiwen 发表于 2009-8-13 19:05

我已經說了,廣角鏡頭是別人送的,買的時候是300多歐。
不管你認為它是轉換器也好,還是鏡頭也好,你也查了它至少也值100歐吧!
我也沒有甚麼牛哄哄,已經說了我是只是來賣相機的。
你不願意買,就不要跑到這裡陰陽怪氣的。
還有你拿一個中國的Leica來說事,那我沒有甚麼辦法。
我還是認為我的價格很公道,至少對於我的原價而言,本身就是在清理東西了。
自重不自重的,我看還是你吧。

长得有点像单反的傻瓜机,加一个广角转接头,出片30000张....
嘿嘿....
如果俺们有600欧元,而且指定要傻瓜机,那就适马的dp2了,看了几张别人的试机片,那个色彩,无与伦比....
choupiwen 发表于 2009-8-13 19:20

dp2确实小牛的。。
但是我还是喜欢lx3.。

不知道楼主是怎么想的,难道不知道任何相机的快门都是有寿命的啊,都拍了三万张照片了快门按了三万多下了,你就算照相机外观保持的再好,机子本身的损耗都是够严重的了。

卖东西就卖好了,话说的那么刺耳难听 ...
ijuinrei 发表于 2009-8-13 19:13

我就是想賣相機,這一點說的很清楚了。
就是因為有折損,所以才折價賣啊!
就是發一段想讓喜歡唧唧歪歪的人不要到此來砸攤子的。
結果還是.......sigh....