原帖由 尹梦梦 于 2006-2-13 10:06 发表
我真走了阿,你在回复我就看不见了。8

看来你还不是很了解我
我的个性是:从不认输
我会想尽一切办法成功,无论代价是什么!

你这叫欲走还留
你不走,我可得走了
K书

原帖由 xb5050 于 2006-2-13 00:27 发表

因为第2天要考试,可能不能太久,不过也偶也算是个男人了,,,,

大兄弟,就算是第一次,也要持久撒.....

办了ta

唉, 女主角不是戒网了吗? 没有xb5050, 还有我和小猪, 梦呓, 不用伤心!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-13 09:55 发表

走了??
XB5050可能你没有希望了!
别太伤心了!

现在形势依旧没有明朗, 不要乱说!!

我怎么还是离线呀?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-13 12:08 发表
我怎么还是离线呀?

梦遗昨天啥时候出现得呢? 错过了又一波水潮!!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-13 12:12 发表

梦遗昨天啥时候出现得呢? 错过了又一波水潮!!

今天早上9点多吧,冒了个头,没想到我还没有睡觉
被逮了个正着!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-13 12:18 发表

今天早上9点多吧,冒了个头,没想到我还没有睡觉
被逮了个正着!

你小子没乘虚而入?!?! 做个知心GG?