原帖由 窗外城 于 2006-7-18 16:17 发表

算 了 , 人 家 早 就 怀 疑 我 游 泳 水 平 了 , 呵 呵

靠  难道你真不会啊  我还一直当你是收藏着玩的呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:24 发表

靠  难道你真不会啊  我还一直当你是收藏着玩的呢

我 当 然 会 啊 , 也 当 然 是 收 藏 着 玩 呢

不 过 我 觉 得 你 游 得 更 好 , 所 以 你 教 她 更 合 适 些

原帖由 窗外城 于 2006-7-18 16:25 发表

我 当 然 会 啊 , 也 当 然 是 收 藏 着 玩 呢

你会就去教呗  人家怀疑  你就要证明给人家看啊

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:26 发表

你会就去教呗  人家怀疑  你就要证明给人家看啊

不 过 我 觉 得 你 游 得 更 好 , 所 以 你 教 她 更 合 适 些

原帖由 窗外城 于 2006-7-18 16:27 发表

俺不行 俺最近有事
还有也要培养培养你们年轻的一代了么

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:31 发表

俺不行 俺最近有事
还有也要培养培养你们年轻的一代了么

晕 , 我 最 近 还 有 事 呢

你 比 我 大 几 个 月 啊 就 一 代 了 啊 , 哈 哈

要 不 让 无 妻 吧 , 他 忙 完 了 就 有 空 了

原帖由 窗外城 于 2006-7-18 16:32 发表

晕 , 我 最 近 还 有 事 呢

你 比 我 大 几 个 月 啊 就 一 代 了 啊 , 哈 哈

要 不 让 无 妻 吧 , 他 忙 完 了 就 有 空 了

对了  昨天我还和57说起呢 你是哪年生的?84?

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:34 发表

对了  昨天我还和57说起呢 你是哪年生的?**?

晕 , 别 报 我 隐 私

你 俩 在 家 好 好 忙 你 俩 的 ,: 扯 我 多 大 干 什 么 啊 :han.gif