原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-17 21:04 发表

刚才吃晚饭的,过10分钟又要出发了,再帮你顶9分钟了。。。。

你 走 了 我 帮 顶 , 谢 谢 你 的 网 线 , 哈 哈

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我不会游泳!德国救生圈贵吗???

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 21:13 发表
我不会游泳!德国救生圈贵吗???

我 家 里 好 像 还 有 好 几 个 呢 , 等 着 回 去 看 看

原帖由 窗外城 于 2006-7-17 21:13 发表

我 家 里 好 像 还 有 好 几 个 呢 , 等 着 回 去 看 看

你真是二道贩子啊  怎么什么都有啊  还都不止一个  一有就是好几个

^_^你是不是也不会游泳,否则搞这么多救生圈干嘛?

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 21:15 发表

你真是二道贩子啊  怎么什么都有啊  还都不止一个  一有就是好几个

我 要 是 能 找 得 到 , 就 送 人 家 一 个 贝 , 不 当 贩 子 了 lol.gif

不 过 等 我 考 完 了 才 有 空 去 找

原帖由 窗外城 于 2006-7-18 16:04 发表

我 要 是 能 找 得 到 , 就 送 人 家 一 个 贝 , 不 当 贩 子 了 lol.gif

不 过 等 我 考 完 了 才 有 空 去 找

临渊羡鱼  不如退而结网  
所以光送人家游泳圈是不够的  不如你去免费教人家游泳吧

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:11 发表

临渊羡鱼  不如退而结网  
所以光送人家游泳圈是不够的  不如你去免费教人家游泳吧

算 了 , 人 家 早 就 怀 疑 我 游 泳 水 平 了 , 呵 呵

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 21:15 发表
^_^你是不是也不会游泳,否则搞这么多救生圈干嘛?