男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-31 18:54 发表

挖塞!小胖子你是谁啊?!居然对这个也有所了解?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 21:32 发表

那这次怎么办?

原帖由 whisper 于 2006-7-31 21:35 发表

那这次怎么办?

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 21:41 发表

给你出道题
人手臂长通常小于腿长,似刘备般双手过膝的不算。
我们在做俯背运动的时候可以看出来,比如你双腿并拢,双手掌交叉,俯身用掌心着地会很难。
现在我们允许你不双掌交叉,也就是说可以把手伸直,你可以拍到自己的脚掌心么?

原帖由 whisper 于 2006-7-31 20:47 发表

给你出道题
人手臂长通常小于腿长,似刘备般双手过膝的不算。
我们在做俯背运动的时候可以看出来,比如你双腿并拢,双手掌交叉,俯身用掌心着地会很难。
现在我们允许你不双掌交叉,也就是说可以把手伸直,你 ...

你练瑜伽呢?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 21:52 发表

你练瑜伽呢?

你练过瑜伽么?
据说练瑜伽美容。

原帖由 whisper 于 2006-7-31 20:53 发表

你练过瑜伽么?
据说练瑜伽美容。

没练过,考虑中.......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 21:59 发表

没练过,考虑中.......

练瑜伽的宗旨就是:你怎么别扭就让自己怎样,他越别扭你就越跟它别扭,最后就成了。

原帖由 whisper 于 2006-7-31 21:02 发表

练瑜伽的宗旨就是:你怎么别扭就让自己怎样,他越别扭你就越跟它别扭,最后就成了。

拧麻花?
                               ~嘎~