原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 20:21 发表

蓝yymm的魅力所致

恩 我说的吧  我们水民的作用还是有的  表明蓝mm招贤纳士的一番诚意么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 19:18 发表

原来那小谁是你教的  
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

难道是小谁把你踹下得海?
                               ~嘎~

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 20:22 发表
都是才子!哥廷根才子多,佳人少吗?

有啊  你上面那个就是:girl.gif:girl.gif:girl.gif

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 20:22 发表

是 的 , 要 么 怎 么 无 妻 子, 或 者 欺 负 大 象 呢

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 19:22 发表

蓝yymm来了,佳人一下剧增~有了零的突破
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 20:23 发表

难道是小谁把你踹下得海?

$%§$%&/&))`//-

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 20:24 发表

$%§$%&/&))`//-

77,%¥%……—……%¥(……—%……¥¥)——(()*——%¥#¥%##·¥?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-17 19:27 发表

77,%¥%……—……%¥(……—%……¥¥)——(()*——%¥#¥%##·¥?

77,57~~  !·#¥P%)(—%¥·BDIwa what.gif
                               ~嘎~

我开了一场子,这里诸位时主角,多谢捧场!我还得强调一下,我在找佳人!请诸位帮忙留意,最好是那种喜欢逛小工艺品和饰品店的mm,我要和她同行!

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-17 20:27 发表

57  ¥%%$%&$!!!!