原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 20:12 发表

横批:外强中干

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 19:13 发表

我知道了,你在心里骂脏话,结果被过滤了:Q:Q
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 19:10 发表

啊  他啊  我认识 当初他还不敢下海呢   是我一把把他推下去的lol.giflol.giflol.gif

估计你被他踹下海,不过敢上来,只好半夜三更回家吧。嘿嘿
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 20:14 发表

我知道了,你在心里骂脏话,结果被过滤了:Q:Q

嘿嘿  不哭不哭  不是说你呢  我说那老谁家的小谁呢

原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 20:15 发表

估计你被他踹下海,不过敢上来,只好半夜三更回家吧。嘿嘿

不可能 我们关系铁了  没事儿就去他家玩的

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 19:16 发表

嘿嘿  不哭不哭  不是说你呢  我说那老谁家的小谁呢

还好偶系小谁家的老谁.....
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 20:17 发表

还好偶系小谁家的老谁.....

原来那小谁是你教的  

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-17 20:09 发表

mm,我才是最累的,我一天12个小时在外面,只有水喝,没有饭吃,到现在才回家,晚上还要加班,还不拿钱。。
一回来就听说你的帖子很火,就来顶了,我容易嘛我。。。

又 一 个 才 子 来 了 , 这 帖 子 好 火

原帖由 窗外城 于 2006-7-17 19:20 发表

又 一 个 才 子 来 了 , 这 帖 子 好 火

蓝yymm的魅力所致
                               ~嘎~

都是才子!哥廷根才子多,佳人少吗?