Originally posted by ken163 at 2005-4-25 10:03 PM:

可不是呗!就会赚黑心钱!再也不吃他家的饭菜了!

还是楼主大哥好,怎么看都是厚道人! 唉,一定支持!!!
以后,亚琛的中国人民就更幸福了啊~~~~
哈哈哈哈14.giflol.gifman.gifbiggrin.gi

[ Last edited by 北京人在亚琛 on 2005-4-25 at 22:35 ]

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........
Share |
Share

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 09:01 PM:
我要腊八蒜!糖蒜!韭菜花!麻酱!王致和臭豆腐,酱豆腐!

是北京的就支持我一个!

[ Last edited by 小水晶 on 2005-4-25 at 21:05 ]

今日aachen空气指数预报

巨臭
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 10:54 PM:

晶晶,我最爱吃麻豆腐,哈哈

曾经离牛街很近,天天吃,哈哈哈哈!

下次回国咱们一起

不理老虾

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

王致和的臭豆腐我这里有,上次买的还没吃完呢,裹得严严实实的,生怕跑味,那样的话,我就会被同屋打死了~~~~~~

看来我不正宗,我还没吃过臭豆腐呢。

鸡蛋灌饼!

老干妈,最喜欢

顶一个,上课去了~~~~~~~~~~~~~~~~~

[quote]Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 08:32 PM:
我突然冒出来个想法:如果我在图书馆附近早上卖热乎乎的煮鸡蛋或者茶叶蛋有人愿意买吗? 先了解一下市场,呵呵!

有煎饼果子吃吗?后悔在国内没吃够,起的太晚。嘻嘻,有驴打滚卖吗??

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-4-25 09:03 PM:
楼上的,您原来是北京的???!!!~~~~~

绝对支持你!!!