原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 00:08 发表

没说不露  但不能乱露  都露完了 人家就都知道了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

In Verbo Autem Tuo

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:09 发表

那我岂不是亏了
如果我吃亏的时候集体会给我补偿么?

这时候就把集体荣誉丢一边了?
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 23:09 发表
我明天还有事,各位接着聊,告辞santasmile

晚安
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-31 00:09 发表

那我岂不是亏了
如果我吃亏的时候集体会给我补偿么?

没戏

原帖由 欺负大象 于 2006-7-31 00:09 发表

没说不露  但不能乱露  都露完了 人家就都知道了

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 00:09 发表

藏是为了露,露也要有策略

为啥你的语言组织能力好象总比我高那么一点点呢

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 00:11 发表

露一个也把你抓起来 最近正扫X打X呢

原帖由 欺负大象 于 2006-7-31 00:11 发表

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:11 发表

~嘎~