█████賣Leica V-Lux 1相機加個0.66倍廣角鏡頭█████

因為快要走了,家裡東西陸續都將清空。
有空就上來賣點東西。
這裡Leica V-Lux 1購于07年,跟我去過10多國家,拍過3萬多張圖。
在德國購買的,當時價格是899歐。
關於相機的各項設置,請看Leica官方網站的介紹:
http://en.leica-camera.com/photography/compact_cameras/v-lux_1/

現在賣600歐,包括:
原價899歐的Leica相機本身(鏡頭蓋丟了)
一個原價300多歐的廣角鏡頭(蓋子也丟了)
40歐的原廠訂購的相機包(有可樂標)
39歐的替換電池(有小票)

此機市面最低價格是799,不要忘記我還送了1個300多歐的鏡頭!
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/558243_-v-lux-1-leica-camera.html
Share |
Share

听说有怪蜀黍出没,进来围观
kenyang 发表于 2009-8-19 19:57

没看懂

嘎嘎 达叔可好?
VierCCCC 发表于 2009-8-17 17:44

不好。。。我明,你暗,你说我可好啊。。。。嘎嘎

替楼主顶。。。。。。。。。
不过这种好东东一般难卖掉,卖高了没人舍得买,买少了自己又舍不得。。。。。
为啥不带回去呢,是在带不走邮寄回去呗。。。。。嘎嘎
smd516 发表于 17/8/2009 15:42

达叔说话结尾带"嘎嘎"-->达叔属鸭的

嘎嘎 达叔可好?

替楼主顶。。。。。。。。。
不过这种好东东一般难卖掉,卖高了没人舍得买,买少了自己又舍不得。。。。。
为啥不带回去呢,是在带不走邮寄回去呗。。。。。嘎嘎

淡定,淡定!

怪叔叔, 这也让我想起了小Loli。。。
ls的联想能力很迅速厄~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

呵呵,总结的真不错,记得看了她找人帮她开车去法兰克福去,也是很牛的帖子。。。
无妻徒行者 发表于 2009-8-14 09:27

哈,当时我看了那个贴就发现此人思维很奇特了。
果不其然,说话一如既往的彪悍。