原帖由 whisper 于 2008-1-31 21:27 发表

让家属转学吧。
到时候你不疯掉她也会疯掉的。
另外问一下,
什么叫鸟婆?

对的对的 我已经想这个问题想了若干个小时了 把各种输入法可能造成的错误都想了一遍 也没想出个比较合理的解释的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-31 21:29 发表

我没好意思问……

从女权角度来讲,应该鼓励他家属跟他吵架。
白云:“你给我说明白!你到底什么意思?”
黑土:“我一激动打错了。”
白云:“为啥背后提到我就激动?你老实交待!”
黑土:“我一想起你就激动啊!”
白云:“你少来!是不是背后跟人说我是母老虎,怎么严酷对待你来着?”
黑土:“没有没有!我在别人面前都强调我把你管得服服贴贴的。”
白云:“啊?胆敢管我?还反了你了!老老实实去墙角跪搓板儿去!”
黑土:(自言自语)“我就知道。还好我早就偷偷准备了垫子。”
男人四十一枝花,长得不像刘德华

lz的lp到Halle读什么专业???
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-1-31 21:27 发表

让家属转学吧。
另外问一下,
什么叫鸟婆?

我没好意思问……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 欺负大象 于 2008-1-31 18:34 发表
这样每天坐车 人会累疯掉的  万一赶个早8点的vorlesung 估计六点就得起了

同意~!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 未来科隆 于 2008-1-31 21:23 发表

啊。。RE,RB, CAN应该可以坐吧。。如果只能做S BAHN。。我就死了。。

唉。。鲁尔区的票晚上和周末可以带人。。

让家属转学吧。
另外问一下,
什么叫鸟婆?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 donkey 于 2008-1-31 21:18 发表
学生票只能坐最慢的车,不能带人

啊。。RE,RB, CAN应该可以坐吧。。如果只能做S BAHN。。我就死了。。

唉。。鲁尔区的票晚上和周末可以带人。。

原帖由 whisper 于 2008-1-31 21:12 发表

说实话
你会后悔的
干脆学开车吧

恩。。好建议

原帖由 whisper 于 2008-1-31 21:11 发表

要是把北边砍掉一半,把南边加上一半就更好了。
听说马尔堡的学生票可以南坐到法兰克福北坐到哥廷根。

羡慕。。