建议楼主去ebay上骗德国人去,买的原意,卖的也开心
无妻徒行者 发表于 2009-8-13 18:41

只能如此了。
但是务必不要把最后一段也写上,否则连德国人都不买了
Share |
Share

建议楼主去ebay上骗德国人去,买的原意,卖的也开心

长得有点像单反的傻瓜机,加一个广角转接头,出片30000张....
嘿嘿....
如果俺们有600欧元,而且指定要傻瓜机,那就适马的dp2了,看了几张别人的试机片,那个色彩,无与伦比....

既然这么迫切要听风凉话,那我正好就说说~ 小同学出来网上卖东西要讲诚意的,卖不出去虽然你不吃什么亏,但是别人买你东西又占不到什么便宜,牛哄哄得在这儿你是想干啥?

先说说lz说的广角“镜头”,是不是下面图 ...
Ruiwen 发表于 2009-8-13 19:05

不知道楼主是怎么想的,难道不知道任何相机的快门都是有寿命的啊,都拍了三万张照片了快门按了三万多下了,你就算照相机外观保持的再好,机子本身的损耗都是够严重的了。

卖东西就卖好了,话说的那么刺耳难听的,太不招人待见了,老实说,你不发最后那段话还好,发了,就是自找拍砖的。

既然这么迫切要听风凉话,那我正好就说说~ 小同学出来网上卖东西要讲诚意的,卖不出去虽然你不吃什么亏,但是别人买你东西又占不到什么便宜,牛哄哄得在这儿你是想干啥?

先说说lz说的广角“镜头”,是不是下面图片里这个啊?它的名字实际是:
RAYNOX 0.66x HD-6600PRO 52mm Weitwinkel-Konverter
注意,它不是leica的,充其量是个转换器,哪里可以叫镜头。 而且,刚查过市面上最高价格130欧,ebay上新的100欧左右sofortkaufen就有得卖。。。

至于那个Leica V-Lux 1 ,当年新相机确实很贵。 但是毕竟是个拿来玩玩儿的相机,你可以看看这个链接
http://www.xitek.com/exchange/showexchange.php?ex_threadid=167600

08年10月份,一个97成新的机器,卖3800RMB还不怎么好卖,你那个拍过3万多张的,呵呵。。。

其余我不说什么了,就事论事,lz自重。。。

Raynox konventer.jpg (19.77 KB)

Raynox konventer.jpg

關於質疑價格者,請自己去買你所中意的產品吧。
我只是買我的相機而已,不要過來說風涼話。
關於Leica相機的品質和同類相機的價格,請大家自己google一下吧。
不要忘記順便google一下廣角鏡頭的價格。
我不認為我的價格開得有甚麼離譜的。
本是清理東西,自己用不上能賣就賣了。
如果你接受,就給我打電話。
不接受就請離開就好。
小灯泡 发表于 2009-8-13 15:40

MM 口气好像很不愉快, 好像还没人质疑或者说风凉话呢吧~~

好了,圖片已經發完了。
關於質疑價格者,請自己去買你所中意的產品吧。
我只是買我的相機而已,不要過來說風涼話。
關於Leica相機的品質和同類相機的價格,請大家自己google一下吧。
不要忘記順便google一下廣角鏡頭的價格。
我不認為我的價格開得有甚麼離譜的。
本是清理東西,自己用不上能賣就賣了。
如果你接受,就給我打電話。
不接受就請離開就好。
歡迎哥廷根的同學來家看貨試機。
我住在老城,電話017640341492。
謝謝。

相機包包可以側垮,本身有帶子。
內曾有茸茸的隔膜,廣角鏡頭可以放入。
另外,內側的包包可以放Pass或者錢。

Bild 22.png (706.32 KB)

Bild 22.png

Bild 23.png (706.16 KB)

Bild 23.png

Bild 24.png (701.86 KB)

Bild 24.png

說明書和軟件 Adobe Photoshop elements 4.0。

Bild 21.png (748.62 KB)

Bild 21.png

相機的出廠編號。
還有保修卡,新的,賣的時候沒有填。

Bild 19.png (652.35 KB)

Bild 19.png

Bild 20.png (608.51 KB)

Bild 20.png