原帖由 本市市长 于 2007-3-1 13:18 发表

最后两个哪个是波兰语?

瑞(?)

西

语言真难.........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-1 12:33 发表

哈哈,我知道第二个是dutch..........

最后两个哪个是波兰语?

原帖由 kvajak 于 2007-3-1 06:01 发表
最近在比较一些语言的句子结构和词汇~~写了些天不知道写什么简单句了~~刚刚好您这事让我有点灵感又写了一句~~有错误记得指出哦,whisper

Whisper langweilt viele Leute hier.
Whisper verveelt vele mensen ...

哈哈,我知道第二个是dutch..........
                               ~嘎~

最近在比较一些语言的句子结构和词汇~~写了些天不知道写什么简单句了~~刚刚好您这事让我有点灵感又写了一句~~有错误记得指出哦,whisper

Whisper langweilt viele Leute hier.
Whisper verveelt vele mensen hier.
Whisper bores many people here.
Whisper kjeder mange mennesker her.
Whisper keder mange mennesker her.
Whisper tråkar ut många människor här.
Whisper annoia molta gente qui.
Whisper ennuie beaucoup de gens ici.
Whisper aburre mucha gente aquí.
Whisper nudí mnohých človekov tu.
Whisper nudí mnozé lidy tu.

支持护叔!
我是小黑人~~~~~

嗯,支持whisper!!!不要理那些无聊的人,管好自己就得了

发贴灌水是个人自由,我觉得就这事还搞这么大动静,有点无理取闹.

原帖由 本市市长 于 2007-2-28 21:44 发表

小将?你说的是少将马?我怎么看不明白...

不要说你不知道红卫兵小将

原帖由 侬家后院 于 2007-2-28 21:16 发表

脸皮厚是种个人生存方式, 不一定是待人方式. 说实话, 你这贴让我觉得象是敌我双方在占山头, 不是你死就是我亡的, 对待护叔真的是象秋风扫落叶一样. 真的有这么大仇恨吗? 不能以平行线的方式共同生活在这个 ...

小将?你说的是少将马?我怎么看不明白...

生自己的蛋, 让别人说去吧