Share |
Share

对了,请问各位大人,歌厅根打工好打吗?嘿嘿

原帖由 donkey 于 2008-1-31 23:51 发表
楼主还是转到你老婆那边去吧,带老婆来哥廷根非常的危险。。。。。嘿嘿:naughty:

嘿嘿,德国那里几乎都是狼多肉少。。。。我们当年从鲁尔区的时候尤为严重。。。唉。。

原帖由 欺负大象 于 2008-1-31 23:24 发表

表一:Nordhausen nach göttingen
Nordhausen Fr, 01.02.08ab04:59  1:26 1RB, RE
Göttingen Fr, 01.02.08an06:25 Nordhausen Fr, 01.02.08ab05:38 1:37 0RB  ...

谢谢象哥!!!

您的分析太精彩了。。嘿嘿。。。。。。。

本来我期望不行我俩就住在NORDHAUSEN,结果没想到HALLE学期票只能在HALLE用!!范围太小了。。。。这样就基本排除了我们折中住宿的可能性。。。看来我们还是要分开住,然后周末鬼混。

不过比较爽的是,BAHNCARD 50学生买好像一年才110欧,然后我从NORDHAUSEN到HALLE才8欧,来回才16欧。这样每周才64欧。比预计的便宜多了!或者我们再等冬季学期,看看能把我老婆转过来不。。。。或者叫她申请KASSEL或HANNOVER。。。

谢谢各位大人的帮助~~嘿嘿。。。。。等到了歌厅根一定加入你们的行列!

原帖由 欺负大象 于 2008-1-31 23:01 发表

对的对的 我已经想这个问题想了若干个小时了 把各种输入法可能造成的错误都想了一遍 也没想出个比较合理的解释的

嘿嘿 谢谢各位大人的帮助。。。。。。。。。。。。。。。

歌厅根的前辈们太热心了!

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-31 21:30 发表
lz的lp到Halle读什么专业???

嘿嘿 我们都读经济

原帖由 whisper 于 2008-1-31 21:27 发表

让家属转学吧。
到时候你不疯掉她也会疯掉的。
另外问一下,
什么叫鸟婆?

嘿嘿。。谢谢各位大人。。

鸟婆就是老婆。。。o(∩_∩)o...哈哈

我和我老婆都学经济。。。问题是歌厅根的经济太难申请了。。我老婆转不过来亚。。。

原帖由 donkey 于 2008-2-1 00:24 发表

哪天我弄小半瓶掺你的饭里去

有本事别请你lg帮忙的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 donkey 于 2008-2-1 00:24 发表

我没注重外表,但是我要透过她的外表来看心灵嘛

少来 舍本逐末 肯定有阴谋的

原帖由 donkey 于 2008-2-1 00:23 发表

:naughty: 随便说说而已,嘿嘿,心虚吧

这不是心虚 这是为了自己的清白的名声 而fighting