Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-1 20:20:
有人正在和胡睿学降龙18掌
我要疯掉了。。。。。

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-1 20:20:
我要疯掉了。。。。。

谁在学呀?
另外,我觉得我和你的配合攻不可灭。降龙十八掌的气势通过我们被扁者体现得淋漓尽致呀
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

其实我想唱黑豹的《无地自容》,可是他们不许我唱,还借口说没有碟
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我要疯掉了。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

废话,你庞大的身躯差点砸在我的身上!气势如虹!:D
君子小人,总在一念思量

不过说实话 我觉得昨天还应该再有一个奖项,最佳表演奖 应该给胡睿 他的降龙18掌打的颇有启示

君子小人,总在一念思量

呵呵 真听话 让你改 你就改了

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-1 20:05:
俺不是马甲,俺是人!

哈哈,你们打!14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-1 20:04:

我没有用马甲的习惯,老子想骂就骂,说忍就忍!

为了证明我没有马甲,我就和你说明了吧,第一次我得一等奖的时候,我认为裁判不公平,这一次我没得一等奖,我还是觉得裁判不公平,但是有一点我看得更重, ...

赶紧给我赔礼道歉,否则拼命!:mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

[ Last edited by chinesehejing on 2006-1-1 at 20:09 ]
君子小人,总在一念思量