对啊,人家就是让你好好去学习一下啥叫leica,哈哈~~
冰棍儿 发表于 2009-8-13 22:39

裹乱。。。。

卖东西的不好好讲话,大家看着当然不高兴...围观当路过

和我讲leica啊,嘿嘿嘿。。。。
Ruiwen 发表于 2009-8-13 20:41

对啊,人家就是让你好好去学习一下啥叫leica,哈哈~~

我觉得,怪叔叔们还是讲道理的,楼主确实有点点受迫害强迫症。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

前面九帖的相机介绍,人家都没说啥十楼直接蹦出这么逗一帖

楼主有被害狂想症吧= =
parasiteeve 发表于 2009-8-13 23:03

不是的,是看過別人賣東西被踩的例子太多了....
沒有購買誠意又跑來質疑價格的人多了去了....
我只是賣東西,不賣就走開好了...
害怕遇到這樣的事情,結果還是遇到了....

lz的东西觉得价格合理就接着卖吧,但是千万别还价,上面的帖子不是写了吗,质疑价格的直接走开。

上面也说了,“不要忘記順便google一下廣角鏡頭的價格。”  给你google结果了,还是不满意。。。

lz那个相机, ...
Ruiwen 发表于 2009-8-13 22:37

質疑價格和議價...2個概念而已....
我很滿意啊....都給你說了鏡頭是送的....
google一下讓你知道他不是沒有價值的東西....
帖子點擊了幾百次了,就是你們幾個在這裡鍋灶....
是不是怪叔叔還是你們去反省一下吧....

我從來也不覺得我相機有多好,合適的價格就賣了...
你要是覺得你相機牛,去給別人show吧....
不要在這裡自大又沒有甚麼證據....
不過你真有甚麼牛的相機也就不會到這裡來發帖子了....
喜愛攝影的人如果就是這點追求,那也真替你牛機悲哀....

貶低別人也不能抬高自己,我不說話了....
我是來賣相機的,不是來吵架的....
最後一段就是說給鍋灶的人聽的,你們幾個自己要對號入座我也沒有辦法....
你要是願意繼續,自便吧,當作幫我頂貼了....

前面九帖的相机介绍,人家都没说啥十楼直接蹦出这么逗一帖

楼主有被害狂想症吧= =

lz的东西觉得价格合理就接着卖吧,但是千万别还价,上面的帖子不是写了吗,质疑价格的直接走开。

上面也说了,“不要忘記順便google一下廣角鏡頭的價格。”  给你google结果了,还是不满意。。。

lz那个相机,我也没有想拥有的意愿。叔叔和你有代沟,叔叔用的你没见过。。。

lz啊,你不想想为什么发个帖子这么多人拆你台,还是全世界上论坛的“叔叔”都有心理问题?
一般有问题的只是个别人吧。
好好想想吧。

我想起来2年前看到的一个帖子,有人问在德国哪里能买到徕卡m系列二手旧机,价格还不能高于100欧。

本來不想說的....但是好像你們一還很執著的樣子....
讓我明白甚麼叫做是非人...
你不賣又瞎咋呼....還說甚麼低端機....說的自己很懂的樣子...
我的相機是不好....不能媲美單反....當然啦...因為它本來就是卡片 ...
小灯泡 发表于 2009-8-13 21:48

明明是对着我们说的嘛,这么激动只引用我的话的来~~~
唉,看来不是90后了,那更糟,不是90后还这么无知,开始思维混乱没有逻辑了,真应该好好去做心理咨询了,我们这些怪叔叔怕一个相机把你激出被害妄想症啊~~~
又说"本来不想说的",又和每个人都呛声,RP啊~~
赶紧收摊啦,你妈妈喊你回家吃饭!