PG8错
小胖子哦 发表于 2011-5-9 14:49

我激灵灵打了一个冷颤,怎么听到这话觉得这么恐怖呢?

正如世界上其他的美好事物一样,能感动别人的东西,必定也能够感动自己。

这个想法还刚刚只是 ...
whisper 发表于 2011-5-3 19:13

计划是远远赶不上变化的,正如俗话说“计划没有变化快”。所谓“人算不如天算”,这句老话是我们的老祖宗历经无数血的经验教训总结出来地。

由于教授们日程上的时间冲突,最后所有的答辩考试都被安排在了典礼之前的四、五天之内。这使得所有关于“小梦想”的美丽计划都离我飞速远去。已经不能够抽出一丝一毫的心思和时间去完成我的作恶构想,这在法律上是有个名词叫“犯罪中止”吧?冥冥中一只无形的大手轻易地就将它碾得粉碎,从而保护了正不知道现在在哪里开心的那位无知少女。

原计划既然已经不能成立了,那就只能自力更生艰苦奋斗了。没关系,咱们的变化之术也不少。来不及找别人的照片,那就用自己的照片,在自己眼里,很显然自己是最帅的,所以也就心安理得。

于是设计如下,

可问题就来啦。由于先前的计划,“I have kissed 照片里的人”,结果照片里的人换成了自己,先入为主的感念总让人觉得自己变成了被kissed的her了,那我不成了女性了吗?不行,改成“I have kissed him”,可一想,自己本是个男人,男人去kiss him,这下更觉得像gay了。于是再改,变成了She has kissed me,可还是感觉仍旧不舒服,似乎总是自己跟自己打啵儿似的。于是自己把自己恶心了一整天没吃饭,之前多吃的三碗米饭也都白吃了。

不管是变成去kiss人还是被人kiss的角色,都是很悲剧的结局,所以最终的决定,所有的字都不写了,直接签上大名,期待着以后永远活在人们心中就成了。至此数日无话。

典礼的日子,脑海中只剩有茫然的兴奋与白痴。戴上帽子的一刻忽然才想起来问一下朋友,

“给我准备的中国结呢?”
“给你挂帽子上了。”
“那我的照片呢?”
“给你贴帽子上了。”
“不是让你在中国结下挂照片么?”
“给你挂了个中国京剧脸谱。”
“我了个去!那我还挂个P呀……”

至此,一切的幻想都成了浮云啦。什么帅气美丽的照片,那个叫柴妮丝的女人,随风摇曳的中国结,叮叮乱响的小铃铛,以及德国人站在雕像前羡慕的眼光,都通通地,死啦死啦地有了。

那一刻,真想把自己拍扁变成一张照片,直接挂在那架子上。当然,这是极其不现实的,所以最终只能变成镜头下一张PG的照片而已。
Tschau啦,我的浮云们,一切都结束了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

本来这次的博士典礼仪式也已经过去啦,也就没有必要再絮叨絮叨啦,谁知德国的这头牛竟然把这帖子给推荐到顶上去了,只好虎头蛇尾絮叨完给他个面子。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

的确很哀伤。。。。。
雪糕黑天使 发表于 2011-5-4 17:42

我晕,打倒!
我本来很努力地表现一下纠结的气氛,结果都被你这小孩儿给破坏掉了!

总觉得叔的不着边际,嬉笑怒骂中,隐藏着蛋蛋的伤感……
希希李 发表于 2011-5-4 16:06

快乐背后,总是忧伤,正如同你迷茫的双眼

护叔文采惊人
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

来德国的火车票谁给报了。

总觉得叔的不着边际,嬉笑怒骂中,隐藏着蛋蛋的伤感…
希希李 发表于 2011-5-4 16:06

的确很哀伤。。。。。

总觉得叔的不着边际,嬉笑怒骂中,隐藏着蛋蛋的伤感……