你这个怪伯伯,yy自己是叔叔....
choupiwen 发表于 2009-8-13 21:48

我想年轻一点不行呀?那怕是年轻一岁半岁的,那也是年轻。
就这么点小愿望,都被你们鄙视,你们还有基本的人道主义精神么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

呵呵,总结的真不错,记得看了她找人帮她开车去法兰克福去,也是很牛的帖子。。。
无妻徒行者 发表于 2009-8-14 09:27

那个也是她啊?!{:5_128:}
独立之精神,自由之思想

lz,你要是没发现自己有错在先,我相信,你将来还是会被踩,还是会发现许许多多你所谓的“怪叔叔”……
与人为善,前提也得是“彼此尊重”啊!你既然有卖东西的权利,观者也有质疑的权利,即便他不买,只要他懂,他有权利提醒一下其他有意要买的人吧?如果让别人都以你的利益为准绳去做事,是不是有点太霸道,太自私了?
Kaik 发表于 2009-8-14 09:16

呵呵,总结的真不错,记得看了她找人帮她开车去法兰克福去,也是很牛的帖子。。。

lz,你要是没发现自己有错在先,我相信,你将来还是会被踩,还是会发现许许多多你所谓的“怪叔叔”……
与人为善,前提也得是“彼此尊重”啊!你既然有卖东西的权利,观者也有质疑的权利,即便他不买,只要他懂,他有权利提醒一下其他有意要买的人吧?如果让别人都以你的利益为准绳去做事,是不是有点太霸道,太自私了?
独立之精神,自由之思想

欧元预算的人, 我估计, 是不会考虑买过保修期, 快门过3W的DC的, 即使它很牛, 即使它是Leica!
再再有,  那个0,66倍的什么冬冬, 叫转换镜, 接上35mm, 已经很广了! 是好东西! 原价300欧, 肯定是被宰了。 作 ...
Metallica_carl 发表于 2009-8-14 01:26

和LZ说这些完全是对牛弹琴,她那个脑子想不过来的唉,照样把你划为怪叔叔一列。

欧元预算的人, 我估计, 是不会考虑买过保修期, 快门过3W的DC的, 即使它很牛, 即使它是Leica!
再再有,  那个0,66倍的什么冬冬, 叫转换镜, 接上35mm, 已经很广了! 是好东西! 原价300欧, 肯定是被宰了。 作为二手卖, 楼主别报太大希望!
所以, 综上所述, 楼主小MM, 要虚心, 别冲动!  建议上ebay。 估计可以卖个好价钱!

说句公道话, 楼主不太懂相机。 消费类电子产品贬值是很正常的事情, 包括Leica在内。 要是Leica的单反, 还是可以保值,甚至可以升值! 上面你所谓的怪叔叔们, 都是哥廷根玩单反甚至Leica旁轴的前辈。 作品不用说。 相机懂的肯定比你多。 还有, 就是你提到已经拍完3万多张照片, 07年购买的。  一般单反相机的快门寿命2万到15次不等。用的好的, 也很难过20w次。 DC我不清楚, 不过, 3w多次的快门寿命, 加上保修期已过, 这2点足以让想买这款相机的人多多考虑了。
再有, 就是, 消费类相机无论是不是Leica。 都不能跟同品牌的单反相媲美。 成像原理制约了他不可能怎么样。 sony的A700, 算是sony家非全副的专业机了, 机身国内也就卖4800人民币。  有600

呵呵!謝謝你喔!
我建議你去把Leica相機的分類,歷史和價格都讀一讀,我想你的收穫會很大的。
再多在德國網站上看看之後在說話。
你這種怪叔叔是我沒有辦法對抗的,我投降我投降!
小灯泡 发表于 2009-8-13 20:33

咳咳, 跟Ruiwen讲Leica。 是有点不自量力...

質疑價格和議價...2個概念而已....
我很滿意啊....都給你說了鏡頭是送的....
google一下讓你知道他不是沒有價值的東西....
帖子點擊了幾百次了,就是你們幾個在這裡鍋灶....
是不是怪叔叔還是你們去反省一下 ...
小灯泡 发表于 2009-8-13 23:27

楼主绝对是有被害妄想症的脑残。
整个一没事找抽型的。

不是的,是看過別人賣東西被踩的例子太多了....
沒有購買誠意又跑來質疑價格的人多了去了....
我只是賣東西,不賣就走開好了...
害怕遇到這樣的事情,結果還是遇到了....
小灯泡 发表于 2009-8-13 23:32

卖东西被踩自然是有原因的。。。
我不相信所有卖东西的人都被踩。。
而这个帖子被踩的原因,想必大家都清楚,楼主应该是想不清楚了。。。