[其他] 有喜欢弹吉他的吗?。。没有啦!

BONN自取。。。。。。。。 木啦

是卖还是送啊?嘿嘿

建议楼主留着玩儿呗,没事自娱自乐一下。。。

想学找我,我虽然是个二把刀,但教你个5323 1323还是没问题哈哈哈
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 JulianCheng 于 2007-9-22 15:24 发表
是卖还是送啊?嘿嘿

建议楼主留着玩儿呗,没事自娱自乐一下。。。想学找我,我虽然 是个二把刀,但教你个5323 1323还是没问题哈哈哈

哥们,你太逗了,干脆你去买下来,(你现在那两把琴实在是太破,)没事到我家来个双吉他,一个人弹太无聊了!

LZ的电子调音器能不能单卖给我!

原帖由 JulianCheng 于 2007-9-22 15:24 发表
是卖还是送啊?嘿嘿

建议楼主留着玩儿呗,没事自娱自乐一下。。。

想学找我,我虽然是个二把刀,但教你个5323 1323还是没问题哈哈哈

:hehe:卖滴。。。。还没想好多少米合适?  
如果有时间,给俺弹一曲听听吧。。。。。找你学要交学费么:girlshy:

原帖由 ljaijf 于 2007-9-22 17:04 发表
LZ的电子调音器能不能单卖给我!

想谁买吉它就送了。。。除非他 od. 她已经有了不需要了。。。
如果吉他卖了之后还剩下再卖给你哈

原帖由 ljaijf 于 2007-9-22 17:01 发表

哥们,你太逗了,干脆你去买下来,(你现在那两把琴实在是太破,)没事到我家来个双吉他,一个人弹太无聊了!

琴是破,不过不破也不舍得我那么弹.哐哐哐哐哐哐 抽空合奏一下哈
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 Sun-tf 于 2007-9-22 18:07 发表

:hehe:卖滴。。。。还没想好多少米合适?  
如果有时间,给俺弹一曲听听吧。。。。。找你学要交学费么:girlshy:

汗,还交什么学费?俺又不是专业的,乱弹图个痛快嘛. 有空切磋切磋.
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

那再问一下,LZ那包全新的吉他弦是古典(尼龙弦)还是民谣(钢丝弦),如果是民谣弦可否单卖给我,呵呵,多少钱??