冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-9-28 01:36 发表
一个字

第二字,该
第三字,贱

最后,当明天的aachen版再次喧闹
我将远离

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 01:38 发表

第二字,该
第三字,贱

我将远离

哦也,我哦也
bb
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 01:38 发表

第二字,该
第三字,贱

我将远离

去吧,AC人民会想念你的

虾斑竹动不动改贴
驴斑竹动不动锁贴
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1 被锁,只能发这里了。

上台没几天就这样,
怎么让人感觉是一幅小人得志的样子,
映证了那句话,权力导致腐败,绝对的权力导致绝对的腐败

我还是希望还回大家一个平等宽松的论坛环境,无为而治

看看这贴会不会被删,呵呵

我觉得斑竹在和网友讨论问题的过程中,
应该以网友的身份出现,就像你们没当斑竹以前一样,
而不应该使用任何斑竹的特权,不管你出于什么样的目的

斑竹权力只有在网友违反网规的时候才行使

被锁的那个帖子锁的真好,充分体现了人民当家做主以后的精彩表现.

拜拜了,还好我也不是这的人.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 03:12 发表
虾斑竹动不动改贴
驴斑竹动不动锁贴 http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

上台没几天就这样,
一幅小人得志的样子,
映证了那句话,权力导致腐败,绝对的权力导致绝对的腐败
没必要上纲上线的了,
虾斑竹动不动改贴,事出有因,情有可原
驴斑竹动不动锁贴,减少口水,锁则锁已.

其实俺对你的很多话是很认同的,也一直关注你的帖子,但这里小人得志这顶帽子的确大了点.

原帖由 taiji 于 2006-9-28 03:23 发表

没必要上纲上线的了,

其实俺对你的很多话是很认同的,也一直关注你的帖子,但这里小人得志这顶帽子的确大了点.
说句不当听的话,改贴情有可原,我比较怀疑这个结论。
能不能贴一段被改掉的内容让我们看看怎么个情有可原法啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 taiji 于 2006-9-28 03:23 发表

没必要上纲上线的了,

用词可能的确不妥,你说之前我也稍微改了改
不过也没什么,想到哪里说哪里吧
有时候当头棒喝才能猛醒

老虾的意图即使是好的,首先这样的措辞是完全不合适的
原帖由 whisper 于 2006-9-27 18:00 发表
大爷现在就让你知道什么叫没有民主,什么叫权利不受监督.傻比
再者,别人的帖子经过构思,输入后贴上来,是别人的劳动,你斑竹凭什么改删锁?
就是因为他观点不符合你斑竹的胃口?你试图用这种办法去说服他?
有人不主张民主,是他的问题。
其实自虐也是一种自由,只要他没影响到你的自由,那就是他的事情,不违法。

还是那句话,

希望还回大家一个平等宽松的论坛环境