【试试看】Einzel App. zu untermieten(不是熟人不用看了)

18平米,独立卫生间淋浴间,带Kochecke。
DSL无限量上网、有线电视、ISDN电话。家具厨具电器齐全。

房子靠市中心,Aldi,Plus,Globus,Asienladen都在步行5分钟范围内。离RWTH主楼步行约10分钟。

12月21日至明年4月6日短期出租。

刚跟房东联系过,三方签书面合同。我每个月付房东180欧暖租、18欧有线电视费。电费、电话费上网费等等都是另外算的。现在短期出租,三个半月一共收500欧(电话费按帐单打多少加收多少,月租还算我的)吧。

因为我自己的家什很多,所以房子只能租给短期来Aachen实习进修探亲访友的人。只租给熟人或者熟人的朋友。
希望承租者不吸烟、不常做饭(因为Kochecke在房间里面)、干净整洁。其它的,想到再补充。:D

以前回国一两个月,房子从来都是空着的。这次因为回国时间比较长,觉得屋子闲置着有点浪费,如果熟识的兄弟姐妹们有需要,价钱上还可以商量。

房子租得出去就请客吃饭,租不出去也无所谓。不熟识的网友烦请忽略这个帖子就好了。:D

[ Last edited by 骊歌 on 2005-11-14 at 16:40 ]

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-14 16:05:
DSL无限量上网、有线电视、ISDN电话。家具厨具电器齐全。

房子靠市中心,Aldi,Plus,Globus,Asienladen都在步行5分钟范围内。离RWTH主楼步行约10分钟。

[color= ...

哇,回去这么长时间?解决终身大事去啊?:o
这么长时间还不如把房子KUN了得了,你那一屋子东西虽好,但当二手的卖,划了划了也卖不出500块啊。
embarassed水帖子了。

Originally posted by taiji at 2005-11-14 16:53:

哇,回去这么长时间?解决终身大事去啊?:o
这么长时间还不如把房子KUN了得了,你那一屋子东西虽好,但当二手的卖,划了划了也卖不出500块啊。

mbarassed水帖子了。

“终身”什么“大事”啊?俺娘常说“除死无大事”:

这会KUN掉,我回来住哪啊?在你家蹭,成不成?dozingoff.

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-14 16:05:

[color= ...

房子是出租滴
权力是乱用滴
分数是多多滴
被删是不怕滴
美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-14 19:14:

房子是出租滴
权力是乱用滴
分数是多多滴
被删是不怕滴

美眉快把搪瓷锅留下

kun了吧,我是说认真的。太浪费了,3个多月呢!
然后nach给我,我没房子住,认真诚恳的跟你说呢

Originally posted by jiejiedog at 2005-11-14 19:40:
kun了吧,我是说认真的。太浪费了,3个多月呢!
然后nach给我,我没房子住,认真诚恳的跟你说呢

那我回来之后住哪里?我的东东多得不得了,家具都是自己的。往哪里放啊?
dozingoff.

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-14 19:19:

不是说解决终身大事嘛,还回来呀?
那你那里还有空房信息么?记得几个月前好像你找房子哦,当时unter的爽,就没留意,唉。