原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 15:38 发表
斑竹就是一个斑的老大,相当于父母官,也就是五大班子一把手之类的(看来亚琛好像是四大班子,因为只有四个斑斑)。所以在亚琛版,斑竹就可以为所欲为,这个是我们做老百姓的所无法改变的,除非让该斑竹下台。

...

无产阶级专政就得,雷厉风行,决不手软。能有个地方发牢骚已经是父母官的放纵了,还想上访 ? 不过, 如果独裁者Quelle能被拉拢贿赂的话,还是有一线希望的。
wawawa
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 16:03 发表

如果虾斑被切,虾斑的目的也就达到了,牺牲了自己教育了大家啊,伟大的无产阶级虾斗士!
为这点屁事被切?打死我都不信.
虾版让你一说怎么跟耶稣似的?

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 16:03 发表

如果虾斑被切,虾斑的目的也就达到了,牺牲了自己教育了大家啊,伟大的无产阶级虾斗士!

向伟大的无产阶级虾斗士致敬 !!!

伟大的无产阶级虾斗士要真是以身殉职,那他就是斑竹们永垂不朽的丰碑了。
wawawa

昨天听说有人因为斑竹,整个版都不会去还感到不很可以理解

今天是很可以理解了...

发现aachen人民好团结啊...

原帖由 桑子 于 2006-9-28 16:56 发表
发现aachen人民好团结啊...
沆瀣一气是吧? BS他们!lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

和陈良与没关系啊

原帖由 驴子 于 2006-9-28 10:18 发表
ps:已经有一个谴责帖了,有啥发泄的都可以去那个帖

不然每一个看着不爽的人都发一个帖,aachen版不乱了啊。
其他版没有大锁特锁,怎么没见乱呢?转一圈才发现只有你这才最乱。

AACHEN人民很可怜呀,

原帖由 桑子 于 2006-9-28 16:54 发表

欢迎大家到偶版玩哦。偶们老色爹最和气了,特别是对小姑娘:o
天下很大

原帖由 桑子 于 2006-9-28 16:54 发表

别这样夸版主, 虽然亚琛版的人气旺是有目共睹的, 但不能把所有功劳都归于版主,也要靠广大会员捧场.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.