中国在国际上的地位如何我不清楚, 可我知道台湾民众可以不签证去几十个国家, 来德国只有中国大陆需要APS审核.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

原帖由 半人马 于 2006-7-16 19:30 发表

中国什么时候取得常任理事国地位的,当时的执政政府是哪位?当时中国又是为什么能得到常任理事国的?

表忘记中国被取缔了常任理事国的原因,一九七一年又是因为什么才能回到联合国的.

原帖由 NeuMond 于 2006-7-16 19:35 发表
中国在国际上的地位如何我不清楚, 可我知道台湾民众可以不签证去几十个国家, 来德国只有中国大陆需要APS审核.

也就素在AACHEN外办看见一台湾人和签证官争,台湾人坚持国籍是台湾所以写在了表上,签证官说出去重填,没台湾这个国家~~

原帖由 NeuMond 于 2006-7-16 19:35 发表

那不是和香港一样,台湾生活水准还是香港一半呢,但香港不是国家,台湾更不是,连国际组织都进不去,自己说是,别人不承认也没用啊,其实台湾如果策略正确,发展的前景不可限量,自己搞得都是。

另,台湾护照对外免签的起源于相互免签.
大陆还不曾开放对任何一个国家的免签待遇...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-16 19:40 发表
另,台湾护照对外免签的起源于相互免签.
大陆还不曾开放对任何一个国家的免签待遇...

台湾免签的应该包括自己那10几个建交国吧,都是几百万人甚至几万人的小国,有那么激动的么。

原帖由 天佑中华 于 2006-7-16 19:42 发表

台湾免签的应该包括自己那10几个建交国吧,都是几百万人甚至几万人的小国,有那么激动的么。

呵呵,台湾还可以免签旅游日本11天,原因是因为日本和中国争东海,居然来这么一招.
想想就笑...日本人诶...

大陆教育完全失败,是个人都知道

TMD每年那么多钱,一个诺贝尔奖都没有

丢人现眼啊

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-16 19:45 发表
大陆教育完全失败,是个人都知道

TMD每年那么多钱,一个诺贝尔奖都没有

丢人现眼啊

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-16 19:48 发表

失败不失败的都没用,国力摆着呢,俄罗斯诺贝尔好几十,现在国力是中国一半,还是那句话,中国现在不需要诺贝尔。