您真是大义凛然啊 人家学生会图的是为中国学人竭诚服务 排忧解难 不是为了自己的生意红红火火的 得了 我现在是真相信你不是学生会的了 您自个自娱自乐去吧 恕不奉陪了
Anonymous 发表于 2010-4-18 23:58

真正有水平的托都是我这样的,暗托,哪有那么直白的呀……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

64# Anonymous

大家看,这个匿名开始怕了,为什么呢,如果匿名真是以前学生会的,他或者她怕被揭穿后,名誉扫地。准备开溜了。
这明显是一种小人做法,开始的时候觉得自己有理,就想把人至于死地,然而匿名发现自己也受到威胁时,就要开溜。
还有我发现匿名这个人,知道学生会的很多细节,说实话这些东西一般同学都不关心,就算学生会自己成员可能都不关心的事情,这个匿名却统统知道,有谁这么关心这些事情的,我认为这样的人应该屈指可数。
你不要以为你是无懈可击的,其实漏洞很多,这里不是没有高手,而是不屑和你这种人过招。

说了这么多,来个总结,我觉得群发邮件的事情只是个借口,我想大部分同学只要看到学生会的道歉,并保证不在这样群发了,就是可以接受了,毕竟我觉得是小事一桩。
匿名看到有些人支持他或者她,就开始借题发挥了,抓住人家的错误不放,大有把学生会搞垮的架势,或者说把学生会搞臭,目的是什么呢,大家想一想就明白了。
那些不明事理的同学,不要跟着匿名起哄了,伤了学生会同学的心,大家都心寒了,都不干了,大家也什么好处得不到,学生会在的话,还能给大家提供些有用的信息。所以大家看明白点,不要被匿名的阴谋所利用。

接着楼上的发言,一般的同学对学生会都不怎么感兴趣,感觉这个匿名对学生会是相当的了解和熟悉啊,或许曾经是学生会的成员,有点过河拆桥的意思,真是人心叵测。
aprila 发表于 2010-4-18 21:48

我以退休员工的身份负责地告诉你,“他”真的不了解,充满了书生气的想当然。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

也许你们已经知道?或许不知道?
告诉学生会同学们一个好消息,这里可以领到一些工资!250欧/每月
DAAD STIBET Betreuungstipendien
http://www.rwth-aachen.de/go/id/ldo/
mnbvcxy 发表于 2010-4-18 22:01

这个我拿过,不过是通过另外的学生组织成员的身份来申请。申请条件是每周有明确而固定的坐班咨询服务时间。
审核合格后,会发3到4个月每月250欧的助学金。然后这个季结束了,下次重新申请审核。
盯这助学金的人多了去了,能轮上一次烧高香了。指望人人拿,当工资月月拿是不现实的。

说了这么多,来个总结,我觉得群发邮件的事情只是个借口,我想大部分同学只要看到学生会的道歉,并保证不在这样群发了,就是可以接受了,毕竟我觉得是小事一桩。
匿名看到有些人支持他或者她,就开始借题发挥了,抓 ...
aprila 发表于 2010-4-19 00:49

有怨言是很正常的,人嘛,各种心理都是有一些的,也没什么~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

其实只要不发垃圾邮件..学生会的大部分事情很多人基本是没什么兴趣知道和过问...
BYR!

其实只要不发垃圾邮件..学生会的大部分事情很多人基本是没什么兴趣知道和过问...
Darkpriest 发表于 2010-4-19 09:39

这才是真正让人伤心的地方。 “服务好一点价钱低一点”,这是对校办食堂的要求,现在大家却用来要求一个留学生团体。
很少有人想要一个属于我们华人学生自己的“共济会”“兄弟会”。
绝大部分同学想要的是“保姆”而不是“互助”。这样的话,就只能请准备好佣金,走商业渠道了。

好奇怪,做了不厚道的事情为啥不能骂?拿泄露的邮箱地址发垃圾邮件就是不厚道的行为。西马和学生会都做了,都应该骂。

学生会的问题是拿了泄露的地址做了补充,这是重点。把补充的地址从群发里面移除是学生会应该 ...
巫师 发表于 2010-4-18 20:07

顶这个
好好学习,天天向上,哦也~~~