我有个邻居,去年跳楼了.凌晨跳的,早上被人发现的.前年也有个邻居,想跳楼,下午两点在阳台上坐着哭,下面警察把网都支好了,他也没跳,最后让人搀下来了.自杀是个孤独的事,有人搀和的,叫被杀.

坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-3-11 22:59 发表
我有个邻居,去年跳楼了.凌晨跳的,早上被人发现的.前年也有个邻居,想跳楼,下午两点在阳台上坐着哭,下面警察把网都支好了,他也没跳,最后让人搀下来了.自杀是个孤独的事,有人搀和的,叫被杀.

血光大厦。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2007-3-11 23:16 发表

血光大厦。。。

呸呸呸呸呸呸,大吉大利大吉大利!!!咱不带这么吓唬人的行吗?

原帖由 尹梦梦 于 2007-3-12 00:06 发表

呸呸呸呸呸呸,大吉大利大吉大利!!!咱不带这么吓唬人的行吗?

有人说出来冲了才吉利,我这不是好心吗。。。
大吉大利啊!!!!

原帖由 尹梦梦 于 2007-3-11 22:59 发表

请问,如何才能让邻居跳楼?谢谢。。

原帖由 Fatimah 于 2007-3-12 00:23 发表

有人说出来冲了才吉利,我这不是好心吗。。。
大吉大利啊!!!!

:gawp: 大夜里的................................................................................................................赶紧躲进被窝里!

原帖由 a三 于 2007-3-12 00:52 发表

有一些事,是只能意会不能言传 ........................................................希望他们来世走好运!

原帖由 a三 于 2007-3-12 00:52 发表

只有用具体行动去带动他。。。

死都不怕,还怕什么?

原帖由 cereus 于 2007-3-12 09:40 发表
死都不怕,还怕什么?

怕生不如死.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.