Share |
Share

原帖由 柳飘飘 于 2006-4-10 20:53 发表
就让我疯狂下去吧

如果喜欢就继续吧.反正又不是吸毒,会上瘾.你只要记住你的初衷是找快乐就行了.不快乐了,就甩了他.没必要留恋,浪费自己的时间.我们女人真的是时间苦短呀.lol.gif

我这有包子,你要不要来吃呀?:koushui.gi

lol.gifn  爱情会有的,包子也会有的,,,,,,,,哈哈哈哈哈哈哈,现实版,真灵!!!:girl.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 野林歌声 于 2006-4-10 21:11 发表
转题好快  从爱情一下子就说到包子

食色不分家.

原帖由 青奴 于 2006-4-10 21:29 发表

食色不分家.

所以说人这一辈子也就是 食色二字
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-10 21:33 发表

同学们,我们这诞生了一位重精神不重肠胃的圣人.佩服一个.我就不行.我饿了的时候,世界第一帅和美食之间,我绝对选美食.

原帖由 驴子 于 2006-4-10 21:38 发表
所以说人这一辈子也就是 食色二字

那驴子的一辈子呢?

原帖由 青奴 于 2006-4-10 21:39 发表

同学们,我们这诞生了一位重精神不重肠胃的圣人.佩服一个.我就不行.我饿了的时候,世界第一帅和美食之间,我绝对选美食.

恋爱的时候估计你会毫不犹豫在世界第一帅和美食之间选前者lol.giflol.giflol.gif按需取舍:
君子小人,总在一念思量