taiji说他认识的人多
boy笑了
boy说他存款多
右翼反日分子笑了
右翼反日分子说他发的帖子多
晒月亮的拖鞋笑了
晒月亮的拖鞋说他发帖子快
shishi笑了
shishi说她是女水匠
chinesehejing笑了
chinesehejing说 ...
Anonymous 发表于 2011-3-14 18:02
这个是原创吧?好强。
Share |
Share

taiji说他认识的人多
boy笑了
boy说他存款多
右翼反日分子笑了
右翼反日分子说他发的帖子多
晒月亮的拖鞋笑了
晒月亮的拖鞋说他发帖子快
shishi笑了
shishi说她是女水匠
chinesehejing笑了
chinesehejing说 ...
Anonymous 发表于 2011-3-14 18:02

我靠,往事不堪回首啊

这个是原创吧?好强。
飞熊 发表于 2011-3-14 23:09
刚爬完楼,那么这个是谁写的呢?

以前好像有人开过贴统计历任亚琛版斑斑吧
Zeppelin 发表于 2011-3-12 10:15

这个俺来试试,不一定准确,抛砖引玉啊:
1)首席肉角 我的右手 2002-2003
2)狮子王 taiji 擀面杖 2003 - 2005
3)胖胖鸭 2005-2006
4)眼镜 时间忘了
5)驴子 2007 - 2008
6)joqoko 这个不用说了
7)飞熊 这个也不用说了

这个俺来试试,不一定准确,抛砖引玉啊:
1)首席肉角 我的右手 2002-2003
2)狮子王 taiji 擀面杖 2003 - 2005
3)胖胖鸭 2005-2006
4)眼镜 时间忘了
5)驴子 2007 - 2008
6)joqoko 这个不用说了
7)飞熊 ...
沙洲 发表于 2011-3-14 23:21

眼镜在我前面唉!
因为我记得我刚当斑竹的时候,前面还挂着他呢。
驴兄应该是再往前的事情了吧!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

好怀旧的帖子啊~~

我不觉着自己老,但是Boy和Girl那个时代,3改3a3b,大法的神仙姐姐,都已经是我来后很后面很后面的浮云了。

一米,欢迎回来,欢迎去水区,护叔叔孤独阿
happylucky126 发表于 2011-3-15 14:14

想起一个问题,护叔为啥叫护叔啊?

想起一个问题,护叔为啥叫护叔啊?
一米 发表于 2011-3-15 15:50

我猜哦,whisper,中文叫啥?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

61# zangzang

有老虾...
恩,还有小水晶.还有一个已经有人回答